январь 2018 — по настоящее время (7 лет 7 месяцев)
Должность
Ведущий эксперт, менеджер по качеству
Компания
ООО "НПО ИМПУЛЬС"
Обязанности
- разработка внутренних документов системы менеджмента качества, ведение записей для поддержания функционирования СМК, проведение внутренних аудитов СМК (ГОСТ Р ИСО/МЭК 17020-2012, ГОСТ Р ИСО/МЭК 17065-2012);
- проверка выполненных работ в рамках текущей деятельности и помощь сотрудникам в проведении сложных работ и оформлении документов;
- проведение инспекции (экспертизы) пищевой продукции на соответствие техническим регламентам, оценке по обоснованию сроков годности и условий хранения, оценке соответствия ТУ и СТО требованиям нормативно-правовой документации;
- разработка Программ производственного контроля, документации систем безопасности пищевой продукции для пищевых производств и предприятий общественного питания (на основе принципов ХАССП);
- разработка Технических условий, технологических инструкций, стандартов организации на пищевую продукцию, регламентов производственных процессов;
- проведение аудитов третьей стороны (для подготовки предприятия к проверкам Роспотребнадзора, к аудитам торговых сетей);
- разъяснение заявителям (предприятия общественного питания, пищевые производства) по вопросам обеспечения безопасности пищевой продукции.
Период работы
январь 2017 — декабрь 2017 (1 год)
Должность
Специалист по сертификации
Компания
ООО "Фастлэнд"
Обязанности
Проведение подтверждения соответствия продукции (кулинарная продукция, полуфабрикаты, напитки), составление внутренних спецификаций на изготовляемую продукцию и спецификаций согласно требованиям клиентов, разработка технической документации, составление и проверка на соответствие требованиям законодательства маркировки продуктов, актуализация нормативной документации, участие в разработке системы менеджмента безопасности
Период работы
апрель 2014 — январь 2017 (2 года 10 месяцев)
Должность
Инженер по стандартизации
Компания
ООО "МЕТАТР"
Обязанности
Проведение подтверждения соответствия продукции (мясная продукция, полуфабрикаты и кулинарная продукция, кондитерская и хлебобулочная продукция), разработка технической документации и ее согласование, составление и проверка на соответствие требованиям законодательства маркировки продуктов, актуализация нормативной документации, участие в дегустациях по результатам экспериментальных выработок, участие в разработке системы менеджмента безопасности, выполнение поручений руководства связанных с производственными процессами.
Период работы
июнь 2012 — февраль 2014 (1 год 9 месяцев)
Должность
Контролер качества
Компания
ГМР. Планета гостеприимства
Обязанности
Проведение входного контроля продукции, контроль за соблюдением температурных режимов при хранении продукции и ее сроками годности, контроль за санитарным состоянием в складских и производственных помещениях, составление заключений о соответствии качества входящего и хранящегося сырья стандартам и техническим условиям, ведение отчетности о контроле качества продукции, ведение базы сертификатов на продукцию.
Период работы
сентябрь 2010 — май 2012 (1 год 9 месяцев)
Должность
Учебный мастер
Компания
ФГБОУ ВПО Российский университет дружбы народов
Обязанности
Составление служебных документов, подготовка документов к аккредитации специальности, выполнение поручений руководства кафедры, связанные с учебным процессом.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2012 год
Учебное заведение
ФГБОУ ВПО Российский университет дружбы народов
Специальность
Стандартизация и сертификация в пищевой промышленности
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готова к командировкам
Курсы и тренинги
Октябрь 2015 г - Повышение квалификации по теме " система менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000, теорией анализа рисков при производстве пищевых продуктов"
Навыки и умения
- опыт проведения подтверждения соответствия продукции;
- разработка технической документации на пищевую продукцию, написание изменений к технологическим условиям, инструкциям;
- умение проводить аудит функционирующей СМК и аудит предприятия за соблюдением требований законодательства РФ;
- составление и проверка на соответствие требованиям законодательства маркировки продуктов;
- знание требований Технических регламентов на пищевую продукцию;
- знание действующих нормативно-правовых
документов, устанавливающих требования в области пищевой промышленности, к предприятиям общественного питания (в том числе, ГОСТ Р ИСО 22000-2019);
- участие в составлении ответных писем на претензии с внешней стороны по вопросам сертификации и требований технических регламентов;
- опыт в написании спецификаций на готовую продукцию;
- умение производить оценку уровня брака, анализировать его причины;