Имя | Роман Юрьевич |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Ногинск |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 13 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 41 год   (26 июля 1983) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2020 — июль 2022 (2 года 1 месяц) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан Мохито |
Обязанности | Приготовление блюд европейской и паназиатской кухни. Горячий и холодный цеха. |
|
Период работы | сентябрь 2019 — июль 2020 (11 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Гуд Фуд Академия |
Обязанности | Здоровое питание. Приготовление блюд на доставку. Соблюдение сроков и правил хранения. |
|
Период работы | апрель 2019 — сентябрь 2019 (6 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | "Венское кафе" Москва |
Обязанности | Приготовление блюд |
|
Период работы | апрель 2015 — август 2018 (3 года 5 месяцев) |
Должность | Повар (оператор в производстве пищевой продукции) |
Компания | ЗАО "Качественные продукты" |
Обязанности | Расчет количества выхода готовой продукции. Расчет количества сырья и норм закладки. Приготовление первых и вторых блюд по технологическим картам в большом объеме на профессиональном оборудовании. |
|
Период работы | ноябрь 2009 — март 2014 (4 года 5 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан "Император" |
Обязанности | Горячий цех. Гриль. Паста. Японская и европейская кухня. Работа с различными видами продуктов. Степени прожарки различных видов мяса. Соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Контроль качества приготовления блюд. Обучение персонала. Ведение табеля учета рабочего времени Приготовление блюд на два зала ресторана. Составление заказов закупщику по продуктам с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков. Приемка продуктов по накладным. Поддержание необходимого запаса готовых продуктов. Банкеты. |
|
Период работы | сентябрь 2008 — октябрь 2009 (1 год 2 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан "Паприка" аэропорт "Домодедово". |
Обязанности | Индийская и арабская кухня. Холодный цех. Приготовление блюд (VIP-уровень). Работа с иностранным шеф поваром. Составление заказов закупщику по продуктам с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков. Приемка продуктов по накладным. |
|
Период работы | ноябрь 2007 — июнь 2008 (8 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан "Бенвенути", аэропорт "Домодедово". |
Обязанности | Повар горячего цеха. Организация работы персонала. Контроль качества выпускаемых блюд. Обучение персонала. Приготовление блюд (VIP-уровень) Есть письменные рекомендации. Сулимов А. В. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2005 год |
Учебное заведение | Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского |
Специальность | Технолог продуктов общественного питания. |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2002 год |
Учебное заведение | Торгово-экономический техникум |
Специальность | Технолог продуктов общественного питания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Немецкий (Базовый) |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Повар 5 разряда |
Навыки и умения | Целеустремленен, стресоустойчив, коммуникабелен, пунктуален, отвественен, опыт работы с иностранными шеф-поварами. Опыт проведение банкетов. Знание технологического оборудования и технологических процессов приготовления блюд. Знание правил СанЭпидНадзора. |
Обо мне | С июля 2022г. работаю в условиях свободного графика |