Открытие заведения "с нуля", подбор поставщиков, построение общих правил и норм работы, организация бесперебойной работы заведения, подбор и обучение персонала, кадровые перестановки, составление отчетностей, финансовая аналитика и оптимизация, решение текущих вопросов, работа с поставщиками и контролирующими органами, развитие заведение, проведение мероприятий направленных на увеличение проходимости и среднего чека. разработка и внедрение систем мотивации,
Период работы
май 2017 — июнь 2017 (2 месяца)
Должность
Управляющий ресторана
Компания
Ресторан "Корона"
Обязанности
Организация бесперебойной работы на предприятии, подбор и обучение персонала, решение текущих вопросов, проведение и организация мероприятий, работа с контролирующими органами.
Период работы
ноябрь 2012 — июнь 2017 (4 года 8 месяцев)
Должность
Менеджер ресторана
Компания
Группа ресторанов Piazza Centrale, GrunWald, Катана
Обязанности
Контроль работы всех сфер ресторана, осуществление бесперебойной работы, создание графиков для персонала, ведение табеля учета смен, прием и подбор сотрудников, обучение персонала, эффективное управление персоналом проведение тренингов, кадровые перестановки, ведение кассового журнала, прием товара от поставщиков, учет и заказ продукции, выполнение обязанностей управляющего директора в его отсутствие, создание и корректирование барных предложений, мониторинг предложений от поставщиков, разрешение конфликтных ситуаций, создание атмосферы в заведении, консультация гостей, ведение базы карт системы лояльности, контроль исполнения принятых стандартов, прием и проведение банкетов и кейтеринговых услуг, редактирование информации в системе R-keeper.
Период работы
сентябрь 2016 — май 2017 (9 месяцев)
Должность
Менеджер ресторана
Компания
Ресторан Osteria Bianca
Обязанности
Эффективное управление персоналом более 30 человек в смену, контроль работы всех сфер ресторана, осуществление бесперебойной работы, общение с гостями, разрешение конфликтных ситуаций, создание атмосферы в заведении, консультация гостей, ведение базы карт системы лояльности, контроль исполнения принятых стандартов, прием и проведение банкетов и кейтеринговых услуг, редактирование информации в системе R-keeper, создание графиков для персонала, ведение табеля учета смен, прием и подбор сотрудников, обучение и адаптация новых сотрудников, проведение тренингов, кадровые перестановки, прием товара от поставщиков, постановка задач, финансовые планирование.
Период работы
март 2016 — июнь 2016 (4 месяца)
Должность
Менеджер ресторана
Компания
Ресторан Forest
Обязанности
Контроль работы всех сфер ресторана, осуществление бесперебойной работы, создание графиков для персонала, ведение табеля учета смен, прием и подбор сотрудников, обучение персонала, проведение тренингов, кадровые перестановки, ведение кассового журнала, прием товара от поставщиков, учет и заказ продукции.
Период работы
октябрь 2014 — ноябрь 2014 (2 месяца)
Должность
Бармен
Компания
Ночной клуб Territory PD
Обязанности
Приготовление напитков, консультация гостей, общение с людьми, прогнозирование продаж и составление заказов, мониторинг актуальности напитков представленных в продаже, ротация товара, создание сезонных и эксклюзивных предложений, создание авторских напитков, соблюдение общепринятых стандартов обслуживания, контроль технического состояния оборудования, проведение инвентаризаций, расчет гостей.
Период работы
май 2014 — август 2014 (4 месяца)
Должность
Бармен
Компания
Ночной клуб Adrenalin
Обязанности
Приготовление напитков, консультация гостей, общение с людьми, прогнозирование продаж и составление заказов, мониторинг актуальности напитков представленных в продаже, ротация товара, создание сезонных и эксклюзивных предложений, создание авторских напитков, соблюдение общепринятых стандартов обслуживания, контроль технического состояния оборудования, проведение инвентаризаций, расчет гостей.
Период работы
сентябрь 2011 — август 2013 (2 года)
Должность
Бармен
Компания
Ночной клуб XXL
Обязанности
Приготовление заказов, консультирование и обслуживание гостей за стойкой, приготовление кальянов, разработка сезонных предложений, ведение кассовых дисциплин, составление заявок на продукцию, снятие остатков, обслуживание барного оборудования
Период работы
июнь 2010 — ноябрь 2012 (2 года 6 месяцев)
Должность
Бармен
Компания
Группа ресторанов Piazza Centrale, GrunWald, Катана
Обязанности
Приготовление заказов, консультирование и обслуживание гостей за стойкой, приготовление кальянов, разработка сезонных предложений, ведение кассовых дисциплин, составление заявок на продукцию, снятие остатков, обслуживание барного оборудования
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2010 год
Учебное заведение
Московский Колледж Управления и Новых Технологий
Специальность
ЭВМ
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Пунктуальность, честность, стрессоустойчивость, трудолюбие, влюбленность в ресторанный бизнес, нестандартное мышление, наличие собственного мнения на все ситуации, умение находить общий язык с любыми людьми, умение убеждения людей, желание развиваться, способность работать в интенсивном режиме и сверхурочно.