Имя | Андрей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Ногинск |
Заработная плата | от 40 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 6 лет 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 39 лет   (1 июля 1985) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2016 — по настоящее время (8 лет 4 месяца) |
Должность | Мастер колбасного производства |
Компания | ООО "Царицыно Эталон" |
Обязанности | Организация и контроль за работой смены. Планирование ежесменного выпуска готовой продукции с учетом месячного плана. Расчет сырья. Контроль за соблюдением технологии производства. Постановка производственных задач и контроль за их своевременным исполнением. Ведение учетной документации по выпуску продукции и ее качеству. Ведение табелей учета рабочего времени. Расстановка людей по рабочим местам. Составление отчетов по производственной деятельности и выпуску продукции. Минимизация производственных потерь. Контроль за соблюдением трудовой дисциплины и техники безопасности. |
|
Период работы | июнь 2016 — ноябрь 2016 (6 месяцев) |
Должность | Технолог |
Компания | ИП Чайковский О.Е. |
Обязанности | Внедрение системы ХАССП, контроль за санитарным состоянием производства, проведение мероприятий по декларации и сертификации продукции, разработка внутренних положений и инструкций по вопросам санитарии и производства, контроль качества выпускаемой продукции |
|
Период работы | июль 2015 — май 2016 (11 месяцев) |
Должность | Оценщик продавец антиквариат |
Компания | ИП Качковский |
Обязанности | Оценка и прием на комиссию предметов антиквариата и декоративно - прикладного искусства |
|
Период работы | май 2013 — июль 2015 (2 года 3 месяца) |
Должность | Заместитель начальника производства |
Компания | ООО Гепард |
Обязанности | Организация производственного процесса, планирование выпуска готовой продукции. Подбор персонала и организация работы смен. ведение внутрипроизводственной документации (табели, журналы выпуска готовой продукции и т.д.) Контроль за качеством и соответствием установленным стандартам выпускаемой продукции. Осуществление взаимодействия с инженерной и другими службами производства. Участие в проведении инвентаризаций сырья, основного сырья, готовой продукции и иных материальных ценностей. Обучение персонала. Контроль трудовой дисциплины и техники безопасности на производстве. Составление сводных отчетов по сырью и выпуску продукции для начальника производства. Замещение начальника производства на время его отсутствия (отпуска, больничные). Расчет и планирование численности персонала из расчета мощности производства. Участие во внедрении системы бережливого производства. Сокращение потерь сырья при производстве продукции. Взаимодействие с внешними контролирующими органами Роспотребнадзор, Контроль санитарного состояния производственных помещений и цехового оборудования. |
|
Период работы | февраль 2011 — май 2013 (2 года 4 месяца) |
Должность | Начальник смены |
Компания | ООО Гепард |
Обязанности | Организация и контроль за работой смены. Постановка производственных задач и контроль за их своевременным исполнением. Ведение учетной документации по выпуску продукции и ее качеству. Ведение табелей учета рабочего времени. Расстановка людей по рабочим местам. Составление отчетов по производственной деятельности и выпуску продукции. Минимизация производственных потерь. Контроль за соблюдением трудовой дисциплины и техники безопасности. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2006 год |
Учебное заведение | Современная гуманитарная академия |
Специальность | Гражданское право |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Знание работы производственного оборудования по производству колбасных изделий и мясных полуфабрикатов, Санитарных правил и норм пищевого производства. Составление юридических документов регламентирующих работу организации (положений, инструкций и др). Знание правил и норм техники безопасности и санитарии на производстве. Знание технологии приготовления блинного и пельменного теста. Знание требований и условий тарного и безтарного хранения муки. |