Имя | Иван |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Ногинск |
Заработная плата | от 90 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 12 лет 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 32 года   (15 ноября 1991) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2018 — январь 2024 (6 лет) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Гостинечный комплекс "Экотель" |
Обязанности | Составление меню, проработка новых блюд, проведение инвентаризаций, заказ продуктов. Приготовление блюд по технологическим картам. Руководство поварами смены. Контроль за отдачей блюд в зал. Соблюдение товарного соседства и приемка товара. |
|
Период работы | ноябрь 2017 — январь 2018 (3 месяца) |
Должность | Повар- универсал |
Компания | Ресторан-клуб "Acobama" |
Обязанности | Работа на всех участках производства. Приготовление блюд в соответствии с ТК и их отдача. Проверка сырья на срок реализации. Соблюдение норм СЭС и многое другое... |
|
Период работы | декабрь 2016 — ноябрь 2017 (1 год) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Суши-бар "Ваби-Саби" |
Обязанности | Составление меню, проработка новых блюд, проведение инвентаризаций, заказ продуктов. Приготовление блюд по технологическим картам. Руководство поварами смены. Контроль за отдачей блюд в зал. Соблюдение товарного соседства и приемка товара. |
|
Период работы | июль 2016 — ноябрь 2016 (5 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | ООО "Иван-Вкусноед" |
Обязанности | Приготовление блюд в соответствии с ТК и их отдача. Проверка сырья на срок реализации. Соблюдение норм СЭС и многое другое... |
|
Период работы | сентябрь 2015 — май 2016 (9 месяцев) |
Должность | Повар- универсал |
Компания | Ресторан "Боккаччо" |
Обязанности | Работа на всех участках производства. Приготовление блюд в соответствии с ТК и их отдача. Проверка сырья на срок реализации. Соблюдение норм СЭС и многое другое... |
|
Период работы | июль 2013 — сентябрь 2015 (2 года 3 месяца) |
Должность | Повар-сушист |
Компания | Суши-бар "Ваби-Саби" |
Обязанности | Приготовление блюд в соответствии с ТК и их отдача. Проверка сырья на срок реализации. Соблюдение норм СЭС и многое другое... |
|
Период работы | ноябрь 2012 — июль 2013 (9 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Ночной клуб "Опиум" |
Обязанности | Работа на всех участках производства. Приготовление блюд в соответствии с ТК и их отдача. Проверка сырья на срок реализации. Соблюдение норм СЭС и многое другое... |
|
Период работы | декабрь 2011 — ноябрь 2012 (1 год) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Природный курорт "Яхонты" ООО "Банкет" |
Обязанности | Приготовление горячих блюд по меню ресторана и на шведскую линию. Приготовление блюд в соответствии с ТК и их отдача. Проверка сырья на срок реализации. Соблюдение норм СЭС и многое другое... |
|
Период работы | август 2010 — октябрь 2010 (3 месяца) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Природный курорт "Яхонты" ООО"Банкет" |
Обязанности | Приготовление горячих блюд по меню ресторана и на шведскую линию. Приготовление блюд в соответствии с ТК и их отдача. Проверка сырья на срок реализации. Соблюдение норм СЭС и многое другое... |
|
Период работы | июль 2009 — сентябрь 2009 (3 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | База отдыха "Боровое" |
Обязанности | Приготовление блюд в соответствии с ТК и их отдача. Проверка сырья на срок реализации. Соблюдение норм СЭС и многое другое... |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | ФГОУ СПО "Ногинский торгово-экономический техникум" (очная форма) |
Специальность | Технолог |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2014 год |
Учебное заведение | ФГОУ ВПО "Московский государственный университет технологий и управления имени К .Г. Разумовского" г. Москва |
Специальность | Инженер-технолог |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Знание русской, европейской и японской кухни. Без вредных привычек. Аккуратный, целеустремленный, ответственный. |