Приготовление блюд согласно тнх.карт и меню.Контрольза качеством отдачи блюд. Планирование рабочего дня. Соблюдение технологических процессов и санитарных норм. Составление заказов на продукты. Снятие остатков.
Период работы
август 2009 — март 2018 (8 лет 8 месяцев)
Должность
Повар-универсал, су-шеф
Компания
ООО"Ресторан Шустовъ"
Обязанности
Приготовление блюд согласно тнх.карт и меню.Контрольза качеством отдачи блюд. Планирование рабочего дня. Соблюдение технологических процессов и санитарных норм. Составление заказов на продукты. Снятие остатков.
Период работы
январь 2008 — август 2009 (1 год 8 месяцев)
Должность
Повар
Компания
ООО"Феликс "
Обязанности
Приготовление горячих блюд и закусок согласно тех.картам и меню. Соблюдение технологических процессов и санитарных норм.
Период работы
март 2004 — октябрь 2007 (3 года 8 месяцев)
Должность
Повар
Компания
Рок Вегас
Обязанности
Приготовление и оформление блюд согласно тех.картам. Соблюдение санитарных норм. Своевременное приготовление заказов.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2009 год
Учебное заведение
"Московский государственный университет технологий и управления.
Специальность
Инженер ("Технология продуктов общественного питания")
Образование
Среднее специальное
Окончание
2005 год
Учебное заведение
Ногинский торгово-экономический техникум
Специальность
Технолог
Дополнительная информация
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Приготовления сложных блюд. Работать с пер соналом, отслеживать и налаживать процесс работы. Составление тех.карт, расчет себестоимости блюда. Аккуратность, порядочность.