Знание СанПина, правила, приемы, последовательность, подготовка продуктов к тепловой обработке, правила использование технологического оборудования, осуществление приготовления блюд, согласно технологических карт .
Период работы
октябрь 2010 — январь 2015 (4 года 4 месяца)
Должность
Завпроизводства
Компания
Ямз
Обязанности
Руководить производственнным процессом, составлять технологические карты, выдача и прием продукции, ведение производственных журналов.Отслеживать санитарное состояние работников, соблюдение СанПинов.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2016 год
Учебное заведение
Ногинский торгово-экономический колледж
Специальность
Технолог пищевого производства
Дополнительная информация
Командировки
Готова к командировкам
Курсы и тренинги
Курсы карвинга, курсы повышения квалификации.
Навыки и умения
Приготовление сложных блюд, салатов, мясных полуфабрикатов, рыбных полуфабрикатов, работать с персоналом,