Имя | Рузана |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Ногинск |
Заработная плата | от 35 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 5 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 28 лет   (30 июня 1996) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2019 — февраль 2021 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Администратор |
Компания | ЭмЭфСи |
Обязанности | Организация и контроль работы персонала контроль процесса обслуживания гостей кафе контроль соблюдения корпоративных стандартов в работе ведение учета по товародвижению (заказ, прием, оприходование, контроль расхода, инвентаризация) ведение отчетности в установленных формах Инкассация |
|
Период работы | июнь 2018 — декабрь 2018 (7 месяцев) |
Должность | Менеджер |
Компания | Domino’s |
Обязанности | Организация и контроль работы персонала смены контроль процесса обслуживания гостей ресторана контроль соблюдения корпоративных стандартов в работе ведение учета по товародвижению (заказ, прием, оприходование, контроль расхода, инвентаризация) обучение, адаптация и мотивация к работе новых сотрудников подмена, в случае необходимости, члена бригады ведение отчетности в установленных формах |
|
Период работы | октябрь 2017 — март 2018 (6 месяцев) |
Должность | Тренер наставник |
Компания | КФС |
Обязанности | Обязанности: обучение новых сотрудников контроль их работы, обратная связь развитие члена бригады до универсала, тренера привитие корпоративных ценностей и стандартов работы |
|
Период работы | июль 2017 — октябрь 2017 (4 месяца) |
Должность | Менеджер |
Компания | Кофе Хауз |
Обязанности | Организация и контроль работы персонала смены контроль процесса обслуживания гостей ресторана контроль соблюдения корпоративных стандартов в работе ведение учета по товародвижению (заказ, прием, оприходование, контроль расхода, инвентаризация) обучение, адаптация и мотивация к работе новых сотрудников ведение отчетности в установленных формах Помощь сотрудникам на смене (приготовление блюд, бариста) |
|
Период работы | октябрь 2015 — июнь 2017 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Тренер/ Менеджер смены |
Компания | Сеть ресторанов KFC |
Обязанности | Прошла путь от члена бригады до и.о.менеджера. На должности менеджера выполняла обязанности: организация и контроль работы персонала смены контроль процесса обслуживания гостей ресторана контроль соблюдения корпоративных стандартов в работе ведение учета по товародвижению (заказ, прием, оприходование, контроль расхода, инвентаризация) обучение, адаптация и мотивация к работе новых сотрудников подмена, в случае необходимости, члена бригады ведение отчетности в установленных формах На должности тренера-наставника выполняла обязанности: обучение новых сотрудников контроль их работы, обратная связь развитие члена бригады до универсала, тренера привитие корпоративных ценностей и стандартов работы |
|
Период работы | март 2015 — август 2015 (6 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Сеть кофеен "Шоколадница" |
Обязанности | Приготовление и оформление холодных и горячих блюд Заготовка полуфабрикатов для следующей рабочей смены Соблюдение технологических требований хранения и приготовления продуктов Соблюдение санитарных норм и требований техники безопасности на рабочем месте |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2016 год |
Учебное заведение | Ногинский Торгово-Экономический техникум |
Специальность | Технология общественного питания, Технолог |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Ногинский торгово-экономический техникум, Карвинг 2012 WORLD SKILLS Конкурс Московской области, Призовой участник по компетенции "Поварское дело" и "Кондитерское дело" 2016 Кофе-хауз обучение на бариста. |
Навыки и умения | Кулинарное назначение, виды, свойства продуктов; Методы определения показателей качества продукции Правила, методики и порядок выполнения операций по подготовке продуктов к термической обработке; Назначение, правила обращения с инструментами, приборами, посудой и правила ухода за ними Нормативы и правила, касающиеся санитарии и эпидемиологии; |