Обязанности | Организация работы команды 16-20 человек (повара, продавцы, фасовщицы, мерчендайзеры)в отделе кулинария .Распределение обязанностей, обучение, помощь в работе, контроль всех производственных процессов. (При необходимости-замена любого сотрудника)Помощь в приготовлении и выкладке продукции собственного производства и товаров от поставщика..Контроль сроков годности. Анализ продаж, ежедневные заказы продукции, составление планов производства.Еженедельные инвентаризации, работа со сканером.Проверка цен, расстановка новых ценников. Проработка меню, новых блюд, составление ТТК, калькуляция.Ведение журналов ХАССП.Урегулирование конфликтов и спорных ситуаций.Работа в офисе, формирование заказов, работа с поставщиками (электронка, телефон), коммерческие программы (промо, возвраты, ценообразование, штрафы и тд), тайм менеджмент, составление графиков.Заказы упаковки и оборудования.Списание продукции.Мониторинг |
Курсы и тренинги | Санитария и гигиена, гарантия свежести, ХАССП, пожарная безопасность, борьба с потерями, политика широкого дискаунта |
Навыки и умения | Я в торговле 18 лет.В разных сферах. (из них 11в кулинарии).Торговля-это моя родная атмосфера. Меня уважает и ценит коллектив.Полноценно исполняю все обязанности руководителя (менеджера)в его отсутствие. Стрессоустойчивость и уверенность помогают с легкостью проходить аудиты, сглаживать конфликтные ситуации (с клиентами и в коллективе).находить общий язык с поставщиками я открывала магазины (отдел кулинария) с нуля в других городах, исполняя все обязанности менеджера.Я проводила мастер классы для клиентов и сотрудников. Я - творческий человек. Оформляла стенгазеты, уголки, стенды.Придумывала декорации, атрибуты.Участвовала в издании стенгазет., в праздничных постановках. |