- Осуществление входного контроля качества фруктов, овощей, молочной, охлажденной, замороженной, сухой, химии, продукции на распределительном центре,
- Приемка товара по качеству (соответствие требованиям ГОСТ, ОСТ, ТУ, внутренним требованиям качества), определение процента отхода/не стандарта при приемке товара, проведение контрольно-измерительных процедур.Измерение калибра, цветности товара
- Проверка соответствия маркировки на товаре требованиям стандартов, знание требований по сертификации продукции, декларированию, составление претензионных писем, актов оценки качества/браковки
- Осмотр зоны хранения и комплектации товара,
- Контроль температурного и санитарного режима на складе.
Период работы
октябрь 2015 — январь 2017 (1 год 4 месяца)
Должность
Специалист по приему товара
Компания
ООО "Лента"
Обязанности
Знание всех программ.
Осуществление контроля за поступлением товаров, контроль наличия товара на складе, формление документов на отгрузку и получение товаров в соответствии с утвержденными планами, учет поступления и реализации товаров, проведение инвентаризаций, и тд.
Период работы
ноябрь 2014 — октябрь 2015 (1 год)
Должность
Товаровед-приемщик
Компания
X5 RETAIL GROUP
Обязанности
Прием товара по количеству и качеству, прием базы РЦ и внешних поставщиков, работа с документами,
контроль сроков годности поступающей продукции, списание товара, возврат товара, составление актов по качеству и количеству, работа с поставщиками, переоценка товара, выкладка товара на полки по планограмме, соблюдение товарного соседства, контроль температурных режимов, проведение инвентаризаций и тд.и тд.
Период работы
сентябрь 2014 — ноябрь 2014 (3 месяца)
Должность
Руководитель объекта
Компания
Компасс Групп Рус
Обязанности
Организация и контроль работы объекта (санитарное состояние, мед. книжки, охрана труда, соблюдение технологии, уровень сервиса), около 400 питающихся
Контроль выполнения бюджета,
Обучение и аттестация персонала,
Адаптация новых сотрудников,
Учет посещаемости сотрудников, премирование,
Взаимодействие с клиентами, получение обратной связи по качеству обслуживания,
Отчетность, документация.
Период работы
февраль 2014 — июль 2014 (6 месяцев)
Должность
Менеджер ресторана
Компания
ЗАО "Гастрономическая Академия Рождниковского"
Обязанности
Стандартные обязанности менеджера ресторана
Открытие, закрытие ресторана, контроль, обучение персонала, работа с кассой и тд.
Период работы
август 2013 — октябрь 2013 (3 месяца)
Должность
Менеджер ресторана
Компания
ООО "Европеан Актив Корпорация"
Обязанности
1. Открытие и закрытие ресторана
2. Знание программ 1C, R-Keeper, iiko
3. Принятие поставок
4. Организация бесперебойной деятельности ресторана
5. Обеспечение эффективного и качественного обслуживания покупателей, в соответствии с принятыми стандартами компании
6. Выполнение задач по увеличению продаж, качеству и скорости обслуживания, соблюдению санитарных норм
7. Организация процесса обеспечения ресторана необходимой продукцией, расходными и хозяйственными средствами
8. Проведение инвентаризаций
9. Обучение и адаптация новых сотрудников ресторана
10. Мотивация персонала на дальнейшее профессиональное развитие
11. Контроль кассовой дисциплины
12. Работа на всех технологических участках
13. Организация и координация работы поваров и кассиров
14. контролировать работу кухни (своевременность выдачи заказов)
15. Решение возникающих проблем
16. Составление табеля рабочего времени
17. Ежедневная инкассация
18. Соблюдение правил охраны труда, пожарной безопасности
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2012 год
Учебное заведение
Колледж автоматизации и радиоэлектроники № 27 им.П. М. Вострухина
Специальность
Автомеханик, техник
Образование
Высшее
Окончание
2017 год
Учебное заведение
Российский институт политических технологий и бизнеса (Институт мировых цивилизаций), Москва
Специальность
Менеджмент, Управление персоналом
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Курсы и тренинги
Менеджер со знанием сервиса и техники обслуживания
Центр ресторанного бизнеса " Карьера", Специалист ресторанной индустрии, год окончания 2012г.
Навыки и умения
Умение работать в команде,
Личностные качества: Активная жизненная позиция, организованность, коммуникабельность, позитивность, стрессоустойчивость, ответственность, дальновидность, стремление развиваться вместе с компанией;