Имя | Андрей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Ногинск |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 12 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 35 лет   (20 сентября 1989) |
Опыт работы
|
Период работы | декабрь 2021 — январь 2023 (1 год 2 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "КАФЕТЕРА ГРУПП РУС" |
Обязанности | Работа Шеф-поваром на предприятии "WILO" -заказ и приемка продуктов от поставщиков. -приготовление блюд согласно стандартам компании. -работа с персоналом (подбор, обучение). -контроль за соблюдением технлогических процессов. -ведение отчетности. -знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания. -контроль сроков годности продуктов. -умение распределять и контролировать работу персонала (7 человек). -самомостоятельное приготовление горячих блюд. -проведение инвентаризации. о себе:готов обучаться чему то новому!!!работоспособен, коммуникабелен! |
|
Период работы | март 2020 — сентябрь 2021 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Отель Аристократ |
Обязанности | Приготовление согласно рецептуре блюд европейской кухни Приготовление холодных и горячих блюд, соусов, супов, бульонов, холодных закусок, и салатов. приготовление мясных полуфабрикатов, фарша, с соблюдением санитарных и гигиенических норм. оформление банкетов, фуршетов, работа на мангале |
|
Период работы | сентябрь 2019 — февраль 2020 (6 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Гриль бар ПЕЧКА |
Обязанности | Знание профессионального технологического оборудования. Готовность и умение работать с большим кол-ом заказов одновременно знание санитарных норм и сроков хранения продуктов; организация технологического процесса.Организация бесперебойной работы всей кухни, Контроль и качества отпускаемой продукции.закупка продуктов, приемка продуктов, по необходимости общение с гостями, соблюдение всех закладок и технологических норм, приготовление банкетов |
|
Период работы | сентябрь 2018 — сентябрь 2019 (1 год 1 месяц) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Отель Arkhyz Royal Resort & Spa 5 звезд |
Обязанности | Приготовление блюд по утвержденному меню.Шведской линии и a la carte. Строгое соблюдение стандартов и рецептуры приготовления блюд. Знание технологии приготовления.Знание профессионального технологического оборудования. Готовность и умение работать с большим кол-ом заказов одновременно знание санитарных норм и сроков хранения продуктов; организация технологического процесса.Организация бесперебойной работы всей кухни, Контроль и качества отпускаемой продукции. Эффективное управление сотрудниками кухни. Табели, графики, инвентаризации и прочие административно-хозяйственные вопросы. По необходимости, общение с гостями, решение конфликтных ситуаций. Взаимодействие со всеми подразделениями отеля. |
|
Период работы | август 2017 — август 2018 (1 год 1 месяц) |
Должность | Повар |
Компания | Отель "Гостевая Изба" Истра |
Обязанности | Приготовление блюд по утвержденному меню. Строгое соблюдение стандартов и рецептуры приготовления блюд. Знание технологии приготовления. Готовность и умение работать с большим кол-ом заказов одновременно знание санитарных норм и сроков хранения продуктов; организация технологического процесса и рабочего места, наведение и поддержание порядка. Умение работать в команде‚ лояльность корпоративной культуре поддержание стандартов и репутации компании |
|
Период работы | июль 2016 — август 2017 (1 год 2 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Гостиничный-Ресторанный Комплекс "VEGA" Моска |
Обязанности | Приготовление блюд по утвержденному меню.Шведской линии и a la carte. Строгое соблюдение стандартов и рецептуры приготовления блюд. Знание технологии приготовления.Знание профессионального технологического оборудования. Готовность и умение работать с большим кол-ом заказов одновременно знание санитарных норм и сроков хранения продуктов; оформление банкетов, фуршетов. Знание вкусовых качеств блюд, знание правил хранения продуктов, знание технологического оборудования, умение оформлять блюда, Разделка мяса, рыбы и птицы приготовление п/ф |
|
Период работы | апрель 2013 — июль 2015 (2 года 4 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан "Белое Солнце" |
Обязанности | Приготовление согласно рецептуре блюд европейской кухни Приготовление холодных и горячих блюд, соусов, супов, бульонов, холодных закусок, и салатов. приготовление мясных полуфабрикатов, фарша, с соблюдением санитарных и гигиенических норм. оформление банкетов, фуршетов. |
|
Период работы | март 2010 — ноябрь 2012 (2 года 9 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан "Снеговик" |
Обязанности | Кухня Русская, домашняя Приготовление первых и вторых блюд, салатов, красивое оформление блюд с индивидуальным подходом, ежедневное меню с разнообразным ассортиментом блюд |
|
Период работы | январь 2009 — март 2010 (1 год 3 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан "Дуэты" Москва |
Обязанности | Повар г/ц, Приготовление блюд согласно технологическим картам, оформление банкетов, фуршетов. Знание вкусовых качеств блюд, знание правил хранения продуктов, знание технологического оборудования, умение оформлять блюда, Разделка мяса, рыбы и птицы приготовление п/ф |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2017 год |
Учебное заведение | Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва |
Специальность | Технология продукции и организация общественного питания, Технология общественного питания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Разговорный) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Обо мне | Коммуникабельный, исполнительный, ответственный, неконфликтный, легко обучаюсь и адаптируюсь в новых условиях. |