Открытие кафе с нуля, закупка оборудования, налаживание технологического процесса, набор персонала, разработка меню .
Период работы
июнь 2000 — февраль 2010 (9 лет 9 месяцев)
Должность
Заведующий производством
Компания
ЗАО "Комарик"
Обязанности
Открытие кафе с нуля, закупка оборудования, организация работы кухни, составление калькалюционных карт, контроль качества производимой продукции, проведение инвентаризации, подбор и обучение поваров, приготовление блюд на мангале и блюд русско-европейской кухни.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2007 год
Учебное заведение
Московский государственный университет технологий и управления
Специальность
Инженер по специальности " Технология продуктов общественного питания"
Образование
Среднее специальное
Окончание
1998 год
Учебное заведение
Ногинский торгово-экономический техникум
Специальность
Технология продуктов общественного питания
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Без вредных привычек, стрессоустойчивый, целеустремленный. Умение решать не стандартные задачи, быстро нахожу общий язык с людьми.