Знание:- постановлений, распоряжений, ФЗ, ТР ТС, ГОСТ, СанПиН, нормативной документации;-технологии производства продукции;-состава продуктов, на которые проектируется технологический процесс;-основного технологического оборудования и принцип его работы;технических требований, предъявляемых к сырью и готовой продукции;нормативы расхода сырья, материалов;-технических условий и стандартов на продукцию;-видов брака и способы его предупреждения;-порядок и методы проведения лабораторных испытаний;-основных требований организации труда;-организации производства.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
1989 год
Учебное заведение
Московский Технологический институт пищевой промышленности
Специальность
Технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Есть опыт работы на молочном предприятие от сменного технолога до начальника производства. Работала на молочном заводе с1989 по 2006г. Начальником производства с1999 по2006г. Работала главным технологом на предприятии по производству спредов. Навыки: расчет рецептур, учет сырья и материалов, соблюдение технологических режимов.