Входной контроль качества сырья, упаковочных материалов, готовой продукции (куры, индейка и др. птица, молочка, сыры, салаты, мясные, рыбные и др.полуфабрикаты). Ветеринарный контроль поступающей продукции, проведение тестирования и приемки готовой продукции, техническое консультирование по ассортименту, сбор и обработка данных, подготовка и ведение документации в рамках своей компетенции, работа с нормативной документацией, проведение инвентаризаций, Взаимодействие с контролирующими органами, сетевыми магазинами, ветеринарной службой, работа с претензиями.
Период работы
март 2012 — май 2016 (4 года 3 месяца)
Должность
Специалист по качеству
Компания
ЗАО "Русская рыбная компания"
Обязанности
Организация входного контроля охлажденного и замороженного сырья (рыба, морепродукты). Распределение направлений дальнейшего технологического движения поступившего сырья в соответствии с его спецификой и принципами ХАССП. Стажировка на рыбоперерабатывающем предприятии, сертифицированном по ISO.Контроль качества выполняемых работ на разных участках технологической цепочки.Контроль за санитарным состоянием складских и производственных помещений, оборудования.Составление и ведение отчетности в рамках своей компетенции.Осуществление взаимодействия с ветеринарной службой, магазинами. поставщиками. Работа с претензиями. Анализ причин брака. Участие в разработке, совершенствовании и внедрении системы управления качеством на своем участке работы.Обучение персонала приемке продукции по органолептике, маркировке, сопроводительной документации, удостоверяющей качество. Участие в проверках второй стороны. Проведение мероприятий по предупреждению и устранению брака на первичном этапе производства, а именно на предприятиях по выращиванию и забою рыбы (г.Мурманск). Обеспечение входного контроля упаковочных материалов и тары. Управление подсобными рабочими.
Период работы
май 2011 — март 2012 (11 месяцев)
Должность
Специалист направления стандартов и технологии
Компания
ООО "Фишерис"
Обязанности
Организация входного контроля охлажденного и замороженного сырья (рыба, морепродукты). Распределение направлений дальнейшего технологического движения поступившего сырья в соответствии с его спецификой. Контроль качества выполняемых работ на разных участках технологической цепочки.Контроль за санитарным состоянием складских и производственных помещений, оборудования.Составление и ведение отчетности.Осуществление взаимодействия с ветеринарной службой, магазинами. поставщиками. Работа с претензиями. Анализ причин брака. Обучение персонала приемке продукции по органолептике, маркировке, сопроводительной документации, удостоверяющей качество. Руководство коллективом 5 человек. Уволился в связи с приглашением на работу в федеральную компанию.
Период работы
май 2006 — сентябрь 2008 (2 года 5 месяцев)
Должность
Инженер - технолог отдела контроля качества
Компания
Черноголовский завод алкогольной продукции "Ост-Алко"
Обязанности
Организация и контроль качества сырья для алкогольной продукции в соответствии с ГОСТ, ТУ, ХАССП, входной контроль упаковочных материалов, тары, сырья. Осуществление контроля за соблюдением технологической дисциплины при производстве алкогольной продукции в соответствии с требованиями и спецификой. Составление и ведение сменной отчетности, координация действий операторов линий розлива.Контроль за состоянием складских и производственных помещений.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2011 год
Учебное заведение
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ (РАНХГиС)