- Создание и укрепление отношений с существующими и новыми клиентами для обеспечения будущих заказов. - Достижение индивидуальных целей дохода и целей бюджета для общей производительности команды. - Работа с запросами групп и событий от А до Я (с момента получения их через продажу и запуск функции). - Тесное сотрудничество с операционными отделами (F & B, банкет, FO, кухня). - Обеспечение надлежащего выставления счетов / выставления счетов для группового и event-бизнеса. - Обработка конфликтных ситуаций, решение форс-мажорных ситуаций (24х7). - Координация проведения праздника, встреча гостей, контроль тайминга. - Контроль выполнения подразделениями своих задач по подготовке мероприятия (через ответственных лиц). - Планирование, бюджетирование, финансовый контроль. - Масс медиа |