август 2012 — по настоящее время (12 лет 6 месяцев)
Должность
Директор ресторана
Компания
Бургер кинг
Обязанности
Организация бесперебойной работы ресторана. Включая в себя заказ продуктов, введение интеревизации, организация ремонта ресторана и эксплуатации оборудования, набор обучения и развития сотрудников. Выполнение целевых показателей по прибыли сокращения затраты на продукции, повышения моржинальной прибыли. Работа с контралируемой операционной прибылью.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2016 год
Учебное заведение
Мфюа
Специальность
Юриспруденция
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Курсы и тренинги
1-курс управления предприятия
2-подбор и адаптация персонала
Навыки и умения
Навык - развито системное мышление
Стрессоустойчивость
Способность организововать работу в кризисную ситуация.
Обо мне
Высокая работоспособность, активность, на целенный на результат