1. Управление командой из 5 человек. 2. Организация эффективной работы команды в регионе Курск и Курская область. 3. Организация и координация работы подотчетных структурных подразделений. 4. Анализ и управление всеми бизнес процессами связанными с продвижением продукции. 5. Кадры (подбор, наставничество, мотивация), проведение собраний и совещаний. 6. Проведение деловых переговоров и встреч. 7. Проведение и предоставление отчетов руководству компании в определенные ими сроки. 8. Достижение запланированных результатов рентабельности. 9. Мониторинг KPI показателей деятельности компании. 10. Бюджетирование и контроль затрат. 11. Организация коммерческой деятельности. 12. Разработка и подписание маркетинговых договоров. 13. Анализ и управление продажами, маржинальным доходом и оборачиваемостью. 14. Контроль за выполнением плана реализации продукции. 15. Планирование и контроль товарных остатков и складских запасов. 16. Изменение схемы ценообразования. 17. Оптимизация товарных остатков (работа с рекомендованным заказом в условиях кризиса на рынке сырья (сахарные заводы, меласса свекловичная)). 18. Внедрение эффективной схемы управления подчиненными на основе "Ситуационного лидерства". 19. Уменьшение транспортных затрат на 25%, за счет оптимизации логистических маршрутов. 20. Проведение аудиторных и полевых тренингов. 21. Уменьшение ПДЗ с 60 до 23 % 22. Проведение тим-билдингов 23. Взаимодействие с таможенными брокерами. |