Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии технологическими картами.Контроль соблюдения санитарно гигиенических норм, . Контроль выполнения обязанностей персонала Ведение журналов, контроль стандартов приготовления и подачи блюд, проведение бракеража готовой продукции, снятие остатков продукции, заказ поставки хлеба на производства, получение продуктов со склада в столовую по накладной,
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1995 год
Учебное заведение
Зарайское профессиональное училище
Специальность
Повар 4-разряда
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
Повышение квалификации "заведующий производством" г. Москва
Навыки и умения
Уверенный пользователь ПК, R-Keeper Построение работы на результат -хорошие
Обо мне
11.12.1975 г.р Аккуратная, высокая ответственность быстро вникаю в рабочий процесс, умение руководить персоналом, организованность, стрессоустойчивость, отличная работоспособность.