Управление рестораном японской кухни (200-250 посадочных мест) и кафе европейской кухни (150-200 посадочных мест) на Старом Арбате, в подчинении 60-67 человек: шеф-повар, администраторы, менеджеры по обучению, повара, бармены, официанты, кассиры, уборщицы. - Организация, обучение, мотивация и контроль работы всех сотрудников на участках подразделений ресторана и кафе: зал, кухня, бар. - Составление, ведение и контроль бюджета. Планирование ФОТа сотрудников. Управление основными финансовыми показателями деятельности ресторана и кафе: товарооборот, операционная прибыль, себестоимость, затраты. - Обеспечение соблюдения стандартов принятых в компании: сервис, продукты (контроль сроков реализации ассортимента), оборудование; - Обеспечение соблюдения маркетинговых программ (анализ эффективности). - Составление карты торговой территории. - Разработка акций по привлечению гостей (продукт, себестоимость, цена, потребительская аудитория). - Участие в разработках меню. - Обеспечение соблюдения корпоративных правил принятых в компании. Контроль за соблюдением кассовой дисциплины. - Организация и непосредственное участие в инвентаризации бара и кухни (анализ итога +/-). - Контроль графика работы всех сотрудников подразделений ресторана, координация учета рабочего времени сотрудников, производительность . - Оценка эффективности работы персонала. - Распределение и контроль обязанностей между руководящим составом ресторана и кафе в соответствии: клиент ориентированности, опыта, навыков, стрессоустойчивости и умении делегировать.. Опыт работы в сфере общественного питания: - февраль 2006 - официант (ООО "Кофе Хауз") европейская кухня; - март 2007 - официант 2 категории (ООО "Кофе Хауз") европейская - кухня; - март 2008 - старший официант (ООО "Кофе Хауз") европейская кухня; - апрель 2008 - менеджер по обучению (ООО "Кофе Хауз") европейская кухня; - май 2008 - администратор кафе (ООО "Кофе Хауз") европейская кухня (в подчинении 15-18 человек); - октябрь 2009 - старший администратор кафе (ООО "Кофе Хауз") - европейская кухня (в подчинении 15-18 человек); - ноябрь 2010 - администратор ресторана (ООО "Альмадор") японская кухня (в подчинении 40-45 человек); - ноябрь 2011 - старший администратор ресторана (ООО "Альмадор") японская кухня (в подчинении 45-50 человек); - сентябрь 2012 - директор 2 -х ресторанов (ООО "Альмадор") японская/европейская кухня (в подчинении 60-67человек); |