апрель 2021 — по настоящее время (3 года 11 месяцев)
Должность
Микробиолог
Компания
ОАО "Хлебпром"
Обязанности
Проведение микробиологических испытаний пищевой продукции (сырья, готовой продукции, вспомогательных материалов), отбор смывов с оборудования, спецодежды, рук персонала, производственного инвентаря.
Контроль чистоты воздуха, воды на производстве .
Приготовление, стерилизация питательных сред.
Работа с автоклавами.
Подготовка и стерилизация лабораторной посуды.
Учет и регистрация результатов микробиологических испытаний в рабочих журналах.
Знание действующего законодательства РФ в области пищевой безопасности, правил и норм производственной санитарии.
Знание методик отбора и выполнения посевов, идентификации основных микроорганизмов, техники посевов, микроскопирования, микробиологического отбора воздуха, воды, приготовление питательных сред.
Знание требований, предъявляемых к микробиологической лаборатории 3-4 группы патогенности.
Уверенный пользователь ПК (Word, Excel).
Наличие удостоверения "Работа с сосудами под давлением" и "Работа с микроорганизмами 3-4 группы патогенности".
Период работы
март 2013 — апрель 2021 (8 лет 2 месяца)
Должность
Химик
Компания
ООО"ПК"Аквалайф" Черноголовка
Обязанности
Проведение входного контроля сырья и материалов, проверка и оформление сопроводительных документов, актов о несоответствии, проведение анализов воды (РН, щелочность, жесткость, окисляемость, определение содержания химических элементов в воде, минерализация).Также проведение анализов газированных и негазированных напитков (РН, содержание углекислого газа, кислотность, брикс).Работа на следующем оборудовании: РН-метр, автотитратор, спектрофотометр, рефрактометр, весы лабораторные, толщиномер, термостат. Приготовление титрованных растворов, индикаторов, реактивов. Ведение лабораторных журналов.
Период работы
март 2007 — март 2013 (6 лет 1 месяц)
Должность
Химик
Компания
ООО"Юнилевер Русь" Москва
Обязанности
Должностные обязанности и достижения:
Знание и соблюдение процедур по отбору проб на всех стадиях процесса, контроль за весом, маркировкой и целостностью упаковки готовой продукции, заполнение отчетной документации в электронном виде, знание системы ХАССП и крититческих контрольных точек, знание инструкций по работе с приборами, выполнение процедур калибровки оборудования, знание порядка действий при возникновении нестандартных ситуаций с целью обеспечения качества и безопасности потребителя, согласно процедуре, знание методик выполнения исследований:МВИ кислотности, МВИ содержания хлоридов, МВИ содержания основного вещества в яблочном уксусе, соляной и лимонной кислотах, МВИ рH, МВИ содержания растворимых сухих веществ, МВИ плотности, МВИ текучести, МВИ содержания влаги, МВИ цветности. Работа с лабораторным оборудованием:влагоанализатор Mettler Toledo, автотитратор Mettler Toledo, лабораторные весы, рН-метр Mettler Toledo, бюретки, рефрактометр, вискозиметр, спектроколориметр, центрифуга, водяные бани, экстракционная установка Сокслета, лабораторная электроплитка, ротационный испаритель, виброгрохот.
Период работы
июль 2006 — март 2007 (9 месяцев)
Должность
Лаборант химико-бактериологического анализа
Компания
ОАО"Останкинский молочный комбинат"
Обязанности
Проведение физико-химических анализов сырья и готовой продукции (определение содержания массовой доли жира, белка, кислотность, плотность, алкогольная проба, проба на чистоту), работа с документами при приемке продукции:удостоверения качества, ветсвидетельства, товарно-транспортные накладные, составление актов о несоответствии.
Период работы
сентябрь 1999 — июль 2006 (6 лет 11 месяцев)
Должность
Старший лаборант химического анализа
Компания
ФГУП"Н-Ломовский ЭМЗ"
Обязанности
Контроль качества сырья и готовой продукции-хлебобулочные изделия (определение пористости, влажность, кислотность, определение массовой доли сахара, определение наличия посторонних примесей).лабораторное оборудование -пробник Журавлева, влагоанализатор, установка для титрования, сита лабораторные, муфельная печь.Контроль за своевременным и правильным ведением лабораторных журналов, работа с контролирующими органами СЭС, хлебной инспекцией, участие в проведении аттестации лаборатории.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2006 год
Учебное заведение
Московский государственный университет технологий и управления
Специальность
Технологический менеджмент/товароведная оценка и экспертиза качества товарoв (пищевая промышленност
Образование
Среднее специальное
Окончание
1998 год
Учебное заведение
Нижнеломовский электромеханический техникум
Специальность
Менеджмент/товаровед
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый), Французский (Базовый)
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
Наличие удостоверения "Работа с сосудами под давлением", "Работа с микроорганизмами 3-4 группы патогенности", "Электробезопасность".
Обо мне
Высокая работоспособность, быстрая обучаемость, исполнительность, аккуратность, умение работать в команде, доброжелательность, вредных привычек не имею.