Разработка стандартов рабочих мест, разработка стандартных операционных процедур, разработка регламентов. Поиск органа по сертификации, оформление заявок, получение сертификата соответствия, подготовка ежемесячных и ежегодных отчетов по качеству продукции, по рекламациям. Внедрение системы 5с, бережливое производство.
Анализ продукции конкурентов, составление протоколов испытаний.
Участие в национальном проекте "Повышение производительности труда", расчет выработки, проведение хронометража, нормирование трудовых операций
Образование
Образование
Неполное высшее
Окончание
2025 год
Учебное заведение
МГУУ Правительства Москвы
Специальность
Управление персоналом
Образование
Среднее специальное
Окончание
2020 год
Учебное заведение
Ногинский колледж
Специальность
Гостиничный сервис
Дополнительная информация
Командировки
Готова к командировкам
Курсы и тренинги
Внутренний тренер предприятия по бережливому производству (ФЦК)