Работала в "Дикси-Юг" в ОККТ в должности специалиста по документации.
(проходила обучение во Внуково-2 месяца). Уволилась в связи с закрытием склада.
Период работы
январь 2001 — январь 2012 (11 лет 1 месяц)
Должность
Старший технолог
Компания
ООО Ногинский хладокомбинат
Обязанности
Работала в цехе мороженого на Ногинском хладокомбинате сначала сменным технологом, а затем старшим технологом цеха мороженого с одновременным совмещением с должностью заместителя начальника цеха. Обучение проходила в Министерстве Мясной и Молочной промышленности у главного технолога. Мною было разработано, внедрено и сертифицировано много новых видов мороженого : разработка рецептур, подбор сырья и пищевых добавок, общение с поставщиками, пробные варки смеси для мороженого совместно с технологами от фирм-поставщиков.
Участие в отраслевых выставках, "золотые" и "серебряные" медали на продукцию.
Имею знак "Заслуженный мороженщик России".
Участвовала в выездных обучающих семинарах "Союза Мороженщиков России" (в т. ч. и за рубежом).
Период работы
январь 2000 — январь 2001 (1 год 1 месяц)
Должность
Технолог
Компания
ООО Ювентис
Обязанности
Вырабатываемый ассортимент: конфеты с желейными начинками, суфле и т.п.
Период работы
январь 1989 — январь 2000 (11 лет 1 месяц)
Должность
Главный технолог
Компания
Ногинский молочный завод
Обязанности
На заводе вырабатывался весь основной ассортимент молочной и к/м продукции: молоко паст., сливки паст., кефир, сметана, творог, творожная масса. За время работы мною были разработаны и внедрены в производство новые виды продукции: варенец, питьевые йогурты с различными ВАДами, творожные глазированные сырки. Подбор сырья и заквасок. Контроль поступающего сырья и готовой продукции, оформление технической документации.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
1989 год
Учебное заведение
МТИПП (сейчас МГУПП)-Московский Технологический Институт Пищевой Промышленности
Специальность
Технолог
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Готова к командировкам
Навыки и умения
Профессиональные навыки: знание НТД пищевой продукции
ТР 021, ТР 022, ТР 033 и др., ГОСТов, Санитарных Правил и т.д.,
отличное знание документов, подтверждающих качество и
безопасность товаров, проверка деклараций о соответствии на сайте Росаккредитации.
Знание требований, предъявляемых к маркировке пищевой продукции.
Ведение бракеражного журнала поступающей и отгружаемой продукции.
Участие в ежемесячных инвентаризациях.
Владею компьютером в качестве опытного пользователя, программы
1С, Word, Excel.
Обо мне
Личные качества: внимательность, работоспособность, требовательность к себе и к подчиненным, обучаемость, стараюсь свои обязанности выполнять "на отлично".
Знания и опыт, полученные мною во время обучения и последующей работы, позволяют мне
оставаться специалистом в пищевой промышленности. Всегда сама была на производстве,
как говорится, все проверяла "своими руками".
Конечно, ежегодно появляются новые ингредиенты для пищевой промышленности,
пищевые добавки, закваски, да и новые пищевые продукты, которых раньше не было.
Для специалиста с базовыми знаниями, для "производственника" это не страшно,