Имя | Екатерина |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Ногинск |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 10 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 31 год   (2 марта 1993) |
Опыт работы
|
Период работы | декабрь 2023 — по настоящее время (1 год 2 месяца) |
Должность | Оператор ПК |
Компания | Tablogix |
Обязанности | Осуществление учета поступивших, находящихся на хранении и отгруженных товаров в складской системе, ведение учета тарифов и сроков исполнения клиентских заказов. Подготовка и предоставление отчетности о принятых, находящихся на хранении и отгруженных товарах. Предоставление информации, необходимой для выставления счетов за оказанные услуги. Участие в проведении инвентаризаций. Осуществление архивирования документов. Издание исходящих и обработка входящих товарных и товарно-транспортных документов (Торг-12, счет-фактура, ТТН). Составление прогнозов по движению отдельных видов и групп товаров. Своевременный учет данных по товарам в складской системе. |
|
Период работы | ноябрь 2022 — май 2023 (7 месяцев) |
Должность | Заместитель директора ресторана |
Компания | Доминос пицца |
Обязанности | Организовывать работу сотрудников, находящихся в подчинении (до 15 чел). Организовывать обслуживание гостей. Обеспечивать соблюдение технологических оборудования и процессов производства. Увеличивать продажи и прибыль ресторана Контроль соблюдения внутренних правил ресторана |
|
Период работы | сентябрь 2022 — ноябрь 2022 (3 месяца) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | Чудо-парк |
Обязанности | Заказ и приемка товара; Работа с линейным персоналом; Урегулирование конфликтных ситуаций с посетителями; Открытие и закрытие кассового дня; Прием заявок и сопровождение Дней рождения в РЦ; Знание и поддержание стандартов РЦ; Ведение отчетности по запросам руководства; Учет расходных материалов, инвентаризация; Соблюдение стандартов ТБ, ПБ. |
|
Период работы | апрель 2018 — сентябрь 2022 (4 года 6 месяцев) |
Должность | Менеджер |
Компания | Domino"s pizza |
Обязанности | Обеспечение эффективной работы команды, в смене от 3 до 8 сотрудников Контроль соблюдения стандартов компании и технологических процессов Обслуживание гостей пиццерии Поддержка команды в течение рабочей смены по всем текущим вопросам Работа с соискателями на рядовые позиции, поиск и подбор новых сотрудников Увеличение продаж, прибыли и производительности. Внедрение маркетинговых программ. Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация, обучение и карьерное развитие). Контроль документооборота. Организация и контроль проведения инвентаризации, анализ результатов инвентаризации. Организация бесперебойной работы ресторана.Планирование бюджета ресторана. |
|
Период работы | июнь 2017 — декабрь 2017 (7 месяцев) |
Должность | Бармен |
Компания | Природный курорт "Яхонты" |
Обязанности | Подготовка бара к приему посетителей, содержание барной стойки и инвентаря в чистоте и порядке в течение дня, а также уборка в конце смены. Квалифицированная помощь гостям в выборе напитков и закусок из представленного ассортимента меню. Отпуск продукции в соответствии с заказом. Приготовление коктейлей Приготовление кофейной продукции Проведение расчета клиентов Оформление заявок на поставку товара Ведение учета запасов и ассортимента Инвентаризация |
|
Период работы | май 2017 — июнь 2017 (2 месяца) |
Должность | Менеджер ресторана/Метрдотель |
Компания | Природный курорт "Яхонты" |
Обязанности | Осуществлять координацию работы персонала ресторана, баров по подготовке к рабочему дню, контролировать соблюдение официантами, барменами делового стиля и опрятности. -Организовать прием - передачу смены, согласно требованиям. -Совместно со службой приема и размещения уточнять, сверять программы мероприятий. - Четко взаимодействовать с руководством кухни по обеспечению своевременной готовности мероприятий. - Ежедневно, каждое утро проводить плановое общее собрание официантов, на котором знакомить с мероприятиями, проводимыми в этот день, уделять особое внимание при работе на шведском столе, в режиме ресторана. - Ежедневно контролировать работу официантов, а при необходимости оказывать практическую помощь в решении наиболее сложных задач. - Контролировать готовность шведского стола к завтраку, обеду, полднику, ужину. - Встретиться с организатором группы, обсудить программу мероприятий, моменты, не прописанные в программе, ознакомить организатора с правилами проведения мероприятий в отеле. - Организовать своевременную подготовку, проведение и окончание мероприятий, с точностью, согласно программе провести закрытие счетов группы. - Обеспечивать работу по эффективному и культурному обслуживанию гостей ресторана, созданию для них комфортных условий. - Консультировать гостей по вопросам предоставления услуг, обеспечивать их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков. -Осуществлять контроль по рациональному оформлению зала, барных стоек, витрин, и т.д. -Обеспечивать чистоту и порядок в зале. - Контролировать правила бронирования столов, прием заказов гостей, технику и качество обслуживания, правила закрытия счетов официантами и барменами. - Принимать меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций. - Рассматривать претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием гостей, и проводить соответствующие организационно-технические мероприятия. - Принимать заказы на проведение и обслуживание юбилейных торжеств, свадеб, банкетов. |
|
Период работы | январь 2017 — апрель 2017 (4 месяца) |
Должность | Администратор офиса/Офис-менеджер |
Обязанности | Документооборот прием входящих звонков; работа с входящей, исходящей корреспонденцией (отправка обычных и заказных писем, прием посылок); отправка, прием электронной почты, прием клиентов; расчет сметной документации (подготовка и расчет счетов, расходных накладных) |
|
Период работы | июнь 2016 — сентябрь 2016 (4 месяца) |
Должность | Администратор - бармен |
Компания | СОК "Банифаций" |
Обязанности | Общение с клиентами. Приготовление коктейлей, приготовление легких закусок, продажа столов, уборка зала. |
|
Период работы | май 2015 — май 2016 (1 год 1 месяц) |
Должность | Менеджер |
Компания | Гриль-бар "Ди-Ван" |
Обязанности | Управление персоналом; Организация и проведение банкета; Конкретное разделение обязанностей среди сотрудниками ресторана; Обучение, мотивация и проведение адаптации работников; Проведение контроля исполнения правил охраны труда и техники безопасности; Соблюдение санитарных норм; Выполнение стандартов приготовления блюд; Осуществление инвентаризации; Заказ алкогольной продукции и хозяйственных товаров; Инкассация денежных ресурсов и ведение кассовой отчетности и другую документацию; Проведение собеседований и просмотр резюме; Открытие и закрытие заведения Разрешение конфликтных ситуаций с гостями |
|
Период работы | июль 2013 — май 2015 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Кассир, Администратор зала, Бармен |
Компания | Ресторан/ночной клуб "BarAcobama" |
Обязанности | Работа в программе R-keeper Расчет гостей наличными и по безналу. Закрытие смены и подсчет итогов работы; Ведение кассовой документации. Встреча, рассадка гостей ресторана; Подача меню; Информирование гостей об имеющихся услугах; Прием телефонных звонков, резервирование столов; Помощь в организации вежливого, быстрого и качественного обслуживания гостей ресторана; Подготовка к смене, поддержание чистоты помещения в течение всего дня Также за период работы помогала сотрудникам в работе бармена и официанта. |
|
Период работы | август 2012 — июнь 2013 (11 месяцев) |
Должность | Продавец-кассир |
Компания | Адидас-Рибок |
Обязанности | • продавать товар компании, выставленный в торговом зале • консультировать клиентов по продукции • помогать клиенту в выборе товара • упаковывать товары, выдавать покупки • осуществлять предпродажную подготовку товара • участвовать в оформлении витрин и зала магазина • соблюдать чистоту и порядок на рабочем месте • Осуществление расчетов с покупателями за товары и услуги • Работа по стандартам сервиса компании • Осуществление операций по приему, учету, выдаче и хранению денежных средств в магазине, в соответствии с правилами и процедурами компании • Оформление кассовых документов и соблюдение кассовой дисциплины • Обслуживание покупателей • Подготовка товара к продаже и обеспечение сохранности товара • Поддержание презентации аксессуаров, обеспечение порядка и чистоты в прикассовой зоне |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2015 год |
Учебное заведение | МГУДТ |
Специальность | Технология швейного производства |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | О себе: Опрятный внешний вид Высокая работоспособность Пунктуальность Обучаемость Ответственность Исполнительность Умение работать в команде Трудолюбие Стрессоустойчивость Честность Целеустремленность Умения общаться с людьми |