Имя | Артем |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Ногинск |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 14 лет 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 36 лет   (11 октября 1988) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2023 — май 2024 (7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан Богородский |
Обязанности | Составление меню, контроль качества, организация банкетов |
|
Период работы | август 2019 — январь 2021 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Обязанности | В период август-сентябрь, на протяжении 2 лет (2018-2019), принимал участие в должности су-шеф в командировочной работе. ВЕФ- ВОСТОЧНЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ФОРУМ (САММИТ). Строгая работа согласно санитарным нормам, Налаживание процесса с нуля (в распоряжении было помещение для общепита).В мои задачи входило собрать весь процесс (разделить помещения на цеха согласно санпину, расстановка оборудования, их маркеровкаи в том числе помещений, правила использования, суточные пробы и т.д. .... Отдача банкетов высокопоставленным лицам. (Греф, президент Монголии) участие в проекте "Кубок КРЕМЛЯ" |
|
Период работы | июнь 2016 — июль 2019 (3 года 2 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Достовка здорового питания EAT-BIT |
Обязанности | Составление нового меню узкого профиля, направленного на сбалансированный здоровый комплекс питания.Введено порядка 120 позиций....комбинировано сложаных в комплексы по калориям... составление и проработка технологических карт, фотосессия по всем позициям меню. (фото продемонстрировано на сайте). |
|
Период работы | январь 2015 — июнь 2016 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан meetpoint |
Обязанности | Шеф-повар Прямое участие в открытии первого ресторана новой молодежной сети. организация и заказ оборудования на кухню, проработка и составление технологических карт, набор поварского состава, обучение и контроль.Соблюдение всех норм и правил, которые требуют все виды служб контроля ресторанного бизнеса. (маркеровка, журналы, стандарты и правила ротации...) |
|
Период работы | декабрь 2011 — декабрь 2014 (3 года 1 месяц) |
Должность | Су-шеф, шеф -повар |
Компания | Сеть ресторанов ПОСАДОФФЕСТ И КАТАНА |
Обязанности | Шеф-повар, региональный шеф-повар Работа в сетевом ресторане.Четкая организация работ.контроль за подразделением кухни.3 позиции отдачи..европейская кухня, открытая станция пицца, открытая станция японской кухни.Составление технологических карт, настенок.Работа в storehouse.Составление и разработка собственного меню.Проведение инвентаризаций, заполнение всех важных бумаг и журналов (бракеражные журналы, журнал учета фритюрных жиров, журнал здоровья, чек листы открытия и закрытия кухни, журналы пожарной безопастности) заказ оборудования, рациональная расстановка оборудования.Полная организация, распределение рабочей силы среди цехов ресторана. Четкое исполнение требований и стандартов компании. Вследствии прекрасных показателей работы и добившись постоянства в отдаче качественного продукта с кухни был увеличены показатели выручки на 30%. Перевод в Санкт-Петербург для открытия с нуля 2-ух обьектов сети. |
|
Период работы | июнь 2009 — декабрь 2011 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Ararat Park hyatt (отель 5 звезд) |
Обязанности | Работа на банкетной кухне пятизвездочного отеля.Практика выездных банкетов, обслуживание VIP клиентов.Работа на ale-carte. Работа с известным французским и итальянским шеф-поварами, которые наградили азами и глубокими знаниями итальянской и французской кухонь. . |
|
Период работы | май 2007 — июнь 2009 (2 года 2 месяца) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Ресторан бирхауз |
Обязанности | Работа на горячем цеху.приготовление заготовок, блюд немецкой и европейской кухонь, непосредственная отдача. |
|
Период работы | октябрь 2006 — апрель 2007 (7 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Кремлевский комбинат питания |
Обязанности | Работа поваром на разных цехах столовой.Работа на раздаче столовой.приготовление и отдача банкетов. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2007 год |
Учебное заведение | Колледж метростроя |
Специальность | Повар-кондитер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Готов к командировкам |
Обо мне | Творческий, целеустремленный, позитивный.Работаю на результат |