Менеджер по продажам услуг B2B

Резюме 6046869   ·   21 мая 2024, 15:48

Имя

Артем

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Ногинск

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

14 лет 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

36 лет   (11 октября 1988)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2023 — май 2024   (7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан Богородский

Обязанности

Составление меню, контроль качества, организация банкетов


Период работы

август 2019 — январь 2021   (1 год 6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Обязанности

В период август-сентябрь, на протяжении 2 лет (2018-2019), принимал участие в должности су-шеф в командировочной работе. ВЕФ- ВОСТОЧНЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ФОРУМ (САММИТ).

Строгая работа согласно санитарным нормам, Налаживание процесса с нуля (в распоряжении было помещение для общепита).В мои задачи входило собрать весь процесс (разделить помещения на цеха согласно санпину, расстановка оборудования, их маркеровкаи в том числе помещений, правила использования, суточные пробы и т.д. ....

Отдача банкетов высокопоставленным лицам. (Греф, президент Монголии)

участие в проекте "Кубок КРЕМЛЯ"


Период работы

июнь 2016 — июль 2019   (3 года 2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Достовка здорового питания EAT-BIT

Обязанности

Составление нового меню узкого профиля, направленного на сбалансированный здоровый комплекс питания.Введено порядка 120 позиций....комбинировано сложаных в комплексы по калориям...

составление и проработка технологических карт, фотосессия по всем позициям меню. (фото продемонстрировано на сайте).


Период работы

январь 2015 — июнь 2016   (1 год 6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан meetpoint

Обязанности

Шеф-повар

Прямое участие в открытии первого ресторана новой молодежной сети.

организация и заказ оборудования на кухню, проработка и составление технологических карт, набор поварского состава, обучение и контроль.Соблюдение всех норм и правил, которые требуют все виды служб контроля ресторанного бизнеса. (маркеровка, журналы, стандарты и правила ротации...)


Период работы

декабрь 2011 — декабрь 2014   (3 года 1 месяц)

Должность

Су-шеф, шеф -повар

Компания

Сеть ресторанов ПОСАДОФФЕСТ И КАТАНА

Обязанности

Шеф-повар, региональный шеф-повар

Работа в сетевом ресторане.Четкая организация работ.контроль за подразделением кухни.3 позиции отдачи..европейская кухня, открытая станция пицца, открытая станция японской кухни.Составление технологических карт, настенок.Работа в storehouse.Составление и разработка собственного меню.Проведение инвентаризаций, заполнение всех важных бумаг и журналов (бракеражные журналы, журнал учета фритюрных жиров, журнал здоровья, чек листы открытия и закрытия кухни, журналы пожарной безопастности)

заказ оборудования, рациональная расстановка оборудования.Полная организация, распределение рабочей силы среди цехов ресторана.

Четкое исполнение требований и стандартов компании.

Вследствии прекрасных показателей работы и добившись постоянства в отдаче качественного продукта с кухни был увеличены показатели выручки на 30%.

Перевод в Санкт-Петербург для открытия с нуля 2-ух обьектов сети.


Период работы

июнь 2009 — декабрь 2011   (2 года 7 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Ararat Park hyatt (отель 5 звезд)

Обязанности

Работа на банкетной кухне пятизвездочного отеля.Практика выездных банкетов, обслуживание VIP клиентов.Работа на ale-carte.

Работа с известным французским и итальянским шеф-поварами, которые наградили азами и глубокими знаниями итальянской и французской кухонь.

.


Период работы

май 2007 — июнь 2009   (2 года 2 месяца)

Должность

Повар универсал

Компания

Ресторан бирхауз

Обязанности

Работа на горячем цеху.приготовление заготовок, блюд немецкой и европейской кухонь, непосредственная отдача.


Период работы

октябрь 2006 — апрель 2007   (7 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Кремлевский комбинат питания

Обязанности

Работа поваром на разных цехах столовой.Работа на раздаче столовой.приготовление и отдача банкетов.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2007 год

Учебное заведение

Колледж метростроя

Специальность

Повар-кондитер


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Готов к командировкам

Обо мне

Творческий, целеустремленный, позитивный.Работаю на результат


Менеджер, оператор 1С, кладовщик, секретарь, помощник руководителя

от 35 000 руб.

Ногинск

Продавец-консультант

договорная

Ногинск

Экспедитор

от 28 000 руб.

Ногинск

Менеджер по продажам

от 30 000 руб.

Ногинск

Сварщик

от 40 000 руб.

Ногинск

Монтажник выставочных стендов

от 70 000 руб.

Ногинск

Промоутер

договорная

Ногинск

Механик

договорная

Ногинск

Визажист

от 50 000 руб.

Ногинск

Водитель

от 55 000 руб.

Ногинск