Имя | Яна |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Ногинск |
Заработная плата | от 45 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Гибкий график / Удаленная работа |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 23 года |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 53 года   (23 сентября 1971) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2017 — по настоящее время (7 лет 7 месяцев) |
Должность | Заведующая производством, повар |
Компания | ООО ОРИОН |
Обязанности | Составление заявок, заполнение журналов, проверка качества продуктов, контроль сроков годности поступившей продукции, бракераж готовой продукции, учёт и отчётность о производственной деятельности, хранение и соблюдение сан требований продуктов, подбор персонала, соблюдение персоналом санитарных норм. Закладка продуктов. График работы персонала. А так же сама работаю поваром (подработка). |
|
Период работы | январь 2004 — по настоящее время (21 год 3 месяца) |
Должность | ПОВАР-НАЕМНИК БАНКЕТНОЙ СЛУЖБЫ |
Компания | ШАНТЕКЛЕР.СМАРТ.СИТИ-КЕЙТЕРИНГ.М-КЕЙТЕРИНГ. |
Обязанности | Базовые- заготовки для банкетных бдюд выездные-доведение банкетных блюд до готовности оформление и своевременная отдача блюд по меню заказчика |
|
Период работы | октябрь 2009 — декабрь 2010 (1 год 3 месяца) |
Должность | Зав.производством |
Компания | Кафе Хозяюшка (ИП.Касымова) |
Обязанности | Организация выездных обедов.Организация выездов по обслуживанию праздников.юбилеев.поминок.Организация и контроль приготовления.оформления и отдачи праздничного меню.Составление калькуляционных и технологических карт.Просчет и составление меню. Подбор персонала. |
|
Период работы | октябрь 2007 — июль 2009 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Казино ШАНГРИЛА |
Обязанности | Качественное приготовление блюд.Своевременная отдача и оформление блюд.порядочность.аккуратность.Заказ продуктов. |
|
Период работы | февраль 2002 — июнь 2007 (5 лет 5 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Кафе ТРАКТИР-9 и ПОБЕДА |
Обязанности | Качественное приготовление блюд.Своевременная отдача и оформление блюд.порядочность.аккуратность.Заказ продуктов |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 1997 год |
Учебное заведение | Мос гос университет технологий и управления |
Специальность | Инженер-технолог |
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 1993 год |
Учебное заведение | Новосибирский Технологический Техникум Питания |
Специальность | Техник-технолог. повар 5-го разряда |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Азербайджанский (Разговорный) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Курсы бухгалтеров |
Навыки и умения | Аккуратность.коммуникабельность..Организация и контроль приготовления.оформления и отдачи праздничного меню.Составление калькуляционных и технологических карт.Просчет и составление меню.Проработка технологических карт.Подбор персонала. |