Имя | Юлия Владимировна |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Ногинск |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Гибкий график / Удаленная работа |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 4 года 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 48 лет   (17 августа 1976) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2014 — январь 2015 (10 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ООО "РОГОЖИ" |
Обязанности | Ресторан европейской, паназиатской кухни, мангал. |
|
Период работы | март 2013 — ноябрь 2013 (9 месяцев) |
Должность | Заведующая производством |
Компания | ООО "ВИНС" |
Обязанности | Корпоративное питание, выездные мероприятия Организация питания на 600 чел. при бизнес-центре. |
|
Период работы | сентябрь 2011 — март 2013 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Центр Атом Сервис |
Обязанности | Корпоративное питание, выездные мероприятия Организация питания на 800 чел. при бизнес-центре. . Организация питания для VIPперсон. Дополнительные сведения: S-Haus 4. |
|
Период работы | январь 2010 — ноябрь 2011 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ООО "Гран Пир" |
Обязанности | Пивной ресторан, европейская, русская кухни, мангал, кейтеринг. Дополнительные сведения: S-Haus 4. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | МФЮА |
Специальность | Управление организации |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2005 год |
Учебное заведение | Рязанский торгово-экономический техникум |
Специальность | Техник - технолог общественного питания |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Мясная гастрономия. Мастер - классы французкой школы поваров при Федерации работников общественного питания (Гастрономия)., г. Москва |
Навыки и умения | Бухгалтер-калькулятор.Техник-технолог.Работа в различных сегментах общественного питания поваром, Шеф -поваром.Работа с поставщиками. Работа с технической документацией. Работа с ТТК полная документация .Разработки и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд, Бизнес- ланчей, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление. Минимизация списания. •Контроль за текущими нормами отходов сырья.Разбор инвентаризации.Оптимизация затрат по текущим блюдам. Работа в программе SH4. Активная жизненная позиция‚ умение работать на результат. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации. Общий стаж работы в общественном питании 25 лет. |