Полный рабочий день / Гибкий график / Удаленная работа
Образование
Высшее
Опыт работы
4 года 9 месяцев
Гражданство
Россия
Пол
Женский
Возраст
48 лет   (17 августа 1976)
Опыт работы
Период работы
апрель 2014 — январь 2015 (10 месяцев)
Должность
Шеф повар
Компания
ООО "РОГОЖИ"
Обязанности
Ресторан европейской, паназиатской кухни, мангал.
Период работы
март 2013 — ноябрь 2013 (9 месяцев)
Должность
Заведующая производством
Компания
ООО "ВИНС"
Обязанности
Корпоративное питание, выездные мероприятия
Организация питания на 600 чел. при бизнес-центре.
Период работы
сентябрь 2011 — март 2013 (1 год 7 месяцев)
Должность
Шеф повар
Компания
Центр Атом Сервис
Обязанности
Корпоративное питание, выездные мероприятия
Организация питания на 800 чел. при бизнес-центре.
.
Организация питания для VIPперсон.
Дополнительные сведения: S-Haus 4.
Период работы
январь 2010 — ноябрь 2011 (1 год 11 месяцев)
Должность
Шеф повар
Компания
ООО "Гран Пир"
Обязанности
Пивной ресторан, европейская, русская кухни, мангал, кейтеринг.
Дополнительные сведения: S-Haus 4.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2010 год
Учебное заведение
МФЮА
Специальность
Управление организации
Образование
Среднее специальное
Окончание
2005 год
Учебное заведение
Рязанский торгово-экономический техникум
Специальность
Техник - технолог общественного питания
Дополнительная информация
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
Мясная гастрономия. Мастер - классы французкой школы поваров при Федерации работников общественного питания (Гастрономия)., г. Москва
Навыки и умения
Бухгалтер-калькулятор.Техник-технолог.Работа в различных сегментах общественного питания поваром, Шеф -поваром.Работа с поставщиками. Работа с технической документацией. Работа с ТТК полная документация .Разработки и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд, Бизнес- ланчей, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление. Минимизация списания.
•Контроль за текущими нормами отходов сырья.Разбор инвентаризации.Оптимизация затрат по текущим блюдам.
Работа в программе SH4.
Активная жизненная позиция‚ умение работать на результат. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации. Общий стаж работы в общественном питании 25 лет.