Бухгалтер-калькулятор

Резюме 1020067   ·   3 февраля 2025, 08:26

Имя

Юлия Владимировна

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Ногинск

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Гибкий график / Удаленная работа

 

Образование

Высшее

Опыт работы

4 года 9 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

48 лет   (17 августа 1976)


Опыт работы


Период работы

апрель 2014 — январь 2015   (10 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО "РОГОЖИ"

Обязанности

Ресторан европейской, паназиатской кухни, мангал.


Период работы

март 2013 — ноябрь 2013   (9 месяцев)

Должность

Заведующая производством

Компания

ООО "ВИНС"

Обязанности

Корпоративное питание, выездные мероприятия

Организация питания на 600 чел. при бизнес-центре.


Период работы

сентябрь 2011 — март 2013   (1 год 7 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Центр Атом Сервис

Обязанности

Корпоративное питание, выездные мероприятия

Организация питания на 800 чел. при бизнес-центре.

.

Организация питания для VIPперсон.

Дополнительные сведения: S-Haus 4.


Период работы

январь 2010 — ноябрь 2011   (1 год 11 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО "Гран Пир"

Обязанности

Пивной ресторан, европейская, русская кухни, мангал, кейтеринг.

Дополнительные сведения: S-Haus 4.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2010 год

Учебное заведение

МФЮА

Специальность

Управление организации


Образование

Среднее специальное

Окончание

2005 год

Учебное заведение

Рязанский торгово-экономический техникум

Специальность

Техник - технолог общественного питания


Дополнительная информация


Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

Мясная гастрономия. Мастер - классы французкой школы поваров при Федерации работников общественного питания (Гастрономия)., г. Москва

Навыки и умения

Бухгалтер-калькулятор.Техник-технолог.Работа в различных сегментах общественного питания поваром, Шеф -поваром.Работа с поставщиками. Работа с технической документацией. Работа с ТТК полная документация .Разработки и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд, Бизнес- ланчей, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление. Минимизация списания.

•Контроль за текущими нормами отходов сырья.Разбор инвентаризации.Оптимизация затрат по текущим блюдам.

Работа в программе SH4.

Активная жизненная позиция‚ умение работать на результат. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации. Общий стаж работы в общественном питании 25 лет.


Водитель

от 40 000 руб.

Ногинск

Здм товаровед

от 35 000 руб.

Ногинск

Оператор-кассир

от 30 000 руб.

Ногинск

Бухгалтер

от 20 000 руб.

Ногинск

Расклейщик объявлений, промоутер

от 25 000 руб.

Ногинск

Менеджер

от 35 000 руб.

Ногинск

Мерчендайзер

от 17 000 руб.

Ногинск

Продавец, кассир, упаковщица

от 30 000 руб.

Ногинск

Грузчик

договорная

Ногинск

Менеджер по туризму

договорная

Ногинск