Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
18 лет 6 месяцев
Гражданство
Россия
Пол
Женский
Возраст
51 год   (16 сентября 1973)
Опыт работы
Период работы
май 2020 — по настоящее время (4 года 6 месяцев)
Должность
Шеф-кондитер/управляющая рестораном
Компания
Кондитерский бутик №1
Обязанности
Стандартные обязанности шеф-кондитера.
Проработка десертов, тортов. Работа с большими объемами. Составление калькуляционных карт. Снятие остатков. График работы кондитеров.
Контроль качества сырья и произведенной продукции.
Контроль выполнения санитарных правил на производстве.
Ведение соответствующих журналов отчетов и документов.
- Оперативное управление деятельностью
- Контроль работы персонала, соблюдения стандартов
- Помощь сотрудникам, работа в сменах
- Контроль поставки продовольственных и непродовольственных товаров, обеспечение их своевременного поступления, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступаемой продукции. Планирование и выстраивание прогноза товарооборота и заказов
- Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана-кондитерской
- Контроль инвентаризаций
- Урегулирование конфликтных ситуаций с сотрудниками/гостями
- Контроль и проведение аудитов кофеен по чек-листу с последующим устранением нарушений
- Отчетность
- Разработка плана мероприятий и методических рекомендаций для достижения эффективной работы ресторана
Период работы
июль 2015 — май 2020 (4 года 11 месяцев)
Должность
Кондитер самозанятый
Компания
Торты на заказ
Обязанности
Заказные торты, сладости на заказ.
Период работы
январь 2006 — июль 2015 (9 лет 7 месяцев)
Должность
Шеф-кондитер
Компания
Кафе-ресторан Симачев-бар
Обязанности
Открытие 8 кафе и ресторанов с О, разработка, изготовление блюд, десертов, тортов, тортов на заказ, конфеты, мармелад, макарони, хлеба, пиццы, мороженого, сорбетов, контроль качества, составление карточек, снятие остатков, составление графиков, работа с фирмами (закуп продуктов), работа су-шефом по заказам
Мастер классы у различных шеф-поваров, шеф-кондитеров, поездки за границу.Опыт работы с англичанами, новозеландцами, австралийцами, марроканцами, французами, итальянцами.Участие в фестивале Omninovore Moscow, апрель2011г.Опыт работы с большими объемами.
Работала в ресторанах:Дениса Симачева (Симачев бар), Спетаколло, Гараж Дарьи Жуковой, Домм, Nooning, Стрелка, Мост, George Best, До-До, Нур бар, Noor электро.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1992 год
Учебное заведение
ПТУ-49
Специальность
Кондитер
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
Мастер классы у различных шеф-поваров, шеф-кондитеров, поездки за границу.Опыт работы с англичанами, новозеландцами, австралийцами, итальянцами, марроканцами.Мастер классы у французского шеф-кондитера.Участие в фестивале Omninovore Moscow, апрель2011г.Опыт работы с большими объемами.Май 2013 г курсы сахарная флористика-цветы в английской технике.2013 ноябрь курс по айсингу.2014 июнь курсы по анатомической лепке кукол, июнь 2015 курс кремовые торты, июнь 2016 курс по анатомической лепке лиц, май 2017 курс-Шоколадный декор и конфеты, июнь 2018 курс по лепке из мастики, май 2020 Арт-пряники. А так же различные онлайн курсы.
Навыки и умения
Так же есть опыт работы в корпоративном питании поваром универсалом, есть опыт работы поваром пиццамейкером, есть опыт работы на хлебокомбинате в кондитерском и хлебобулочном цехах. Работы можно посмотреть тут https://www.instagram.com/ilmira_tort/