Имя | Анна |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Ногинск |
Заработная плата | от 100 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 15 лет 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 41 год   (20 декабря 1983) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2022 — по настоящее время (2 года 8 месяцев) |
Должность | Мастер фризеро-фасовочного цеха |
Компания | Богородский Хладокомбинат |
Обязанности | Контроль и обеспечение бесперебойной работы на линии, расстановка персонала, табелирование, составление графиков, отчтность, ведение журналов согласно Хассп, участие в проработках нового ассортимента, заказ сырья и материалов в 1С. Участие в инвентаризации. |
|
Период работы | март 2021 — апрель 2022 (1 год 2 месяца) |
Должность | Технолог общественного питания |
Компания | ООО "Кристалл" |
Обязанности | Составление ТТК, подготовка меню, участие в проработках, работа в 1С, контроль качества выпускаемой продукции, заполнение сопутствующей документации, проведение списания, участие в инвентаризации, отчетность, подготовка задания поварам. |
|
Период работы | март 2020 — февраль 2021 (1 год) |
Должность | Инженер-технолог |
Компания | ОАО "Хлебпром" |
Обязанности | Контроль качества выпускаемой продукции, контроль параметров оборудования, контроль выполнения санитарных мероприятий, ведение отчетности, заполнение сопутствующих журналов и документов согласно HASSP, участие в инвентаризациях, работа с показателями дрожжевого теста и др. |
|
Период работы | февраль 2013 — декабрь 2017 (4 года 11 месяцев) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | ООО"Альмира" |
Обязанности | Руководство и контроль на предприятии питания. Контроль качества блюд, ведение необходимых журналов, соблюдение санитарных норм, составление графиков выхода персонала. |
|
Период работы | ноябрь 2009 — февраль 2013 (3 года 4 месяца) |
Должность | Технолог общественного питания |
Компания | ЗАО "Элко" г.Электросталь |
Обязанности | Проработка новых блюд (кулинария, выпечка, кондитерка), составление ТТК, составление калькуляционных карт, подбор технологического оборудования, участие в открытии новых точек общественного питания, разработка меню, поиск клиентов для реализации собственной продукции из кафе, подготовка документов к сертификации, разработка стандартов, контроль качества на производстве, введение необходимых журналов на производстве, участие в выездных мероприятиях, разработка кейтеринговых услуг, участие в обучении новых сотрудников. |
|
Период работы | июнь 2008 — ноябрь 2009 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Технолог общественного питания |
Компания | ООО"Природный курорт "Яхонты" г.Ногинск |
Обязанности | Составление технологических карт, внедрение новых блюд, разработка меню, контроль качества, расчет калорийности, офисные работы и знание оргтехники. |
|
Период работы | сентябрь 2007 — июнь 2008 (10 месяцев) |
Должность | Экспедитор |
Компания | ООО "Ногинский хлебокомбинат" г.Ногинск |
Обязанности | Прием продукциии из производства, контроль качества, контроль отгрузки по заказам, подсчет остатков, печать накладных, ревизии. |
|
Период работы | февраль 2004 — июнь 2004 (5 месяцев) |
Должность | Пекарь |
Компания | ООО "У Палыча" г.Москва |
Обязанности | Выпекание коржей и бисквитных листов для боков согласно технологическим картам. |
|
Период работы | март 2003 — февраль 2004 (1 год) |
Должность | Повар-кондитер |
Компания | Ресторан "Абриколь" г.Ногинск |
Обязанности | Разработка и внедрение кондитерской и хлебобулочной продукции, калькуляция, торты на заказ, производство продукции. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2007 год |
Учебное заведение | Моск.Гос.Универ.Технологии и управления |
Специальность | Инженер-технолог по кондитерским, хлебобулочным и макаронным изделиям |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Легко обучаемая, владею ПК уверенно, ответственна, коммуникабельна, позитивна и целеустремленна. |