Имя | Денис |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Ногинск |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 8 лет 6 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 41 год   (18 ноября 1982) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2020 — декабрь 2021 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО" Юммаленд" |
Обязанности | Организация бесперебойной работы кухни. Работа по ХАССП. |
|
Период работы | январь 2017 — октябрь 2017 (10 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Расспроджект |
Обязанности | Запуск линии фудкорта с 0. Набор персонала. Поиск поставщиков. Планировка кухни. Закупка оборудования. Составление т.к. |
|
Период работы | июль 2015 — январь 2016 (7 месяцев) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | ФГУП "АРЦ Мингосимущества России" |
Обязанности | Организация бесперебойной работы линии раздачи в столовой.Написание меню, т.к. заказ продуктов.Работа с документами и ведение бракеражных журналов. |
|
Период работы | январь 2012 — декабрь 2013 (2 года) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Ип "Максумов" |
Обязанности | Сеть доставок"Мастер -суши". Составление т.к., заказ и закупка продуктов.Набор и обучение персонала.Работа с поставщиками.Работа над рекламой.Курирование курьерской службы. |
|
Период работы | январь 2008 — июль 2008 (7 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО "Ларедо стиль" |
Обязанности | Ресторан авторской и итальянской кухни.Работа над меню, работа по т.к, поддержание рабочего места в надлежащем виде.Управление персоналом. |
|
Период работы | март 2007 — ноябрь 2007 (9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "Лакомка" |
Обязанности | Ресторан итальянской кухни и блюд на мангале.Набор и обучение персонала, составления т.к карт, написание меню. |
|
Период работы | май 2005 — июль 2007 (2 года 3 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО "Восьмое небо" |
Обязанности | Ресторан авторской, средиземноморской и итальянской кухни.Приготовление блюд по т.к. чистота, заготовки и т.д. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1999 год |
Учебное заведение | Министерство торговли РСФСР Управление общественного питания |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категории B, C |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Стажировался и работал с иностранными шеф поварами. Закончил курсы карвинга.Общий стаж работы 17 лет. |
Навыки и умения | Ответственный, честный, коммуникабельный. |