Руководитель службы приема и размещения

Резюме 3097034   ·   19 ноября 2020, 01:49

Имя

Энвер

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Ногинск

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

17 лет 6 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

45 лет   (1 января 1980)


Опыт работы


Период работы

август 2018 — по настоящее время   (6 лет 8 месяцев)

Должность

Директор по эксплуатации

Компания

Гостиничный комплекс Купавна


Период работы

январь 2018 — июль 2018   (7 месяцев)

Должность

Руководитель Службы приема и размещения

Компания

Парк Отель Воздвиженское

Обязанности

1.В рабочие дни контролировать организацию передачи смен администраторов, обращая особое внимание на правильность передачи, имущества, ключей, документации, служебной информации.

2.Ежедневно контролировать работу администраторов, а при необходимости оказывать практическую помощь в решении наиболее сложных задач.

3.Не реже одного раза в месяц проводить плановое общее собрание службы, на котором подводить итоги работы за прошедший период, обсуждать решения общих проблем и задач, поставленных генеральным директором.

4.В полном объеме владеть информацией о работе всех подразделений отеля. Постоянно проверять знание администраторами служебной документации и информации, необходимой им для решения служебных задач.

5.Определять потребность в проведении обучения персонала. С целью обеспечения необходимого профессионального роста сотрудников иметь резервный список выдвижения на вышестоящие должности. Не реже одного раза в полгода организовывать проведение служебной оценки среди сотрудников службы.

6.Не реже одного раза в неделю проверять правильность оформления служебной документации на Reception, правильность оформления чеков и ночного аудита.

7.Составлять и утверждать у генерального директора график рабочих смен на месяц и график отпусков на год. В установленные сроки подавать в бухгалтерию табель рабочего времени подчиненных, согласуя его с начальником отдела кадров.

8.Немедленно докладывать генеральному директору о происшествиях в службе, проблемах гостей, требующих вмешательства со стороны руководства отеля.

9.Регулярно вести статистические отчеты по определенным руководством формам, при необходимости предоставлять нужные данные в заинтересованные службы.

10.При необходимости по телефону и с помощью электронной почты взаимодействовать с отделом бронирования; разрабатывать, внедрять и контролировать выполнение мероприятий, направленных на улучшение качества обслуживания гостей.

11.Контролировать правильность распределения номеров на основе бронирования и особых пожеланий гостей. При необходимости оказывать помощь подчиненным в организации номеров при заезде больших групп.

12.Обеспечивать связь между подразделениями отеля в интересах решения общих задач, определенных генеральным директором; особое внимание уделять обеспечению выполнения корпоративных программ.

13.При необходимости лично показывать объекты отеля VIP-гостям и корпоративным клиентам, отвечать на интересующие их вопросы.

14.В случае необходимости производить закупку дополнительного имущества для службы в установленном порядке:

-сделать заявку на покупку имущества;

-после подписи директора получить деньги в кассе;

-оформить авансовый отчет;

-отчитаться перед бухгалтерией, предоставив кассовые и товарные чеки;

-сделать необходимые записи в опись имущества службы, согласовав с бухгалтерией.

15.Проводить инструктаж по правилам пожарной безопасности.

16.Требовать и соблюдать правила по охране труда.

17.Контролировать своевременность прохождения сотрудниками службы медицинского осмотра.

18.Знать моральные и деловые качества подчиненных, наиболее целесообразно использовать сотрудников для решения определенных задач.

19.Постоянно проявлять заботу о подчиненных, знать их семейное положение, проблемы и планы. При необходимости своевременно принимать меры для обеспечения бесперебойной работы службы.

20.Быть образцом для подчиненных в выполнении служебных обязанностей и во внешнем виде, требовать от подчиненных соблюдения требований к внешнему виду персонала.

21.Постоянно изучать новости гостиничного бизнеса, вносить предложения по внедрению передового опыта в работу службы.


Период работы

сентябрь 2017 — декабрь 2017   (4 месяца)

Должность

Руководитель Службы приема и размещения

Компания

Парк отель Орловский

Обязанности

1.В рабочие дни контролировать организацию передачи смен администраторов, обращая особое внимание на правильность передачи, имущества, ключей, документации, служебной информации.

2.Ежедневно контролировать работу администраторов, а при необходимости оказывать практическую помощь в решении наиболее сложных задач.

3.Не реже одного раза в месяц проводить плановое общее собрание службы, на котором подводить итоги работы за прошедший период, обсуждать решения общих проблем и задач, поставленных генеральным директором.

4.В полном объеме владеть информацией о работе всех подразделений отеля. Постоянно проверять знание администраторами служебной документации и информации, необходимой им для решения служебных задач.

5.Определять потребность в проведении обучения персонала. С целью обеспечения необходимого профессионального роста сотрудников иметь резервный список выдвижения на вышестоящие должности. Не реже одного раза в полгода организовывать проведение служебной оценки среди сотрудников службы.

6.Не реже одного раза в неделю проверять правильность оформления служебной документации на Reception, правильность оформления чеков и ночного аудита.

7.Составлять и утверждать у генерального директора график рабочих смен на месяц и график отпусков на год. В установленные сроки подавать в бухгалтерию табель рабочего времени подчиненных, согласуя его с начальником отдела кадров.

8.Немедленно докладывать генеральному директору о происшествиях в службе, проблемах гостей, требующих вмешательства со стороны руководства отеля.

9.Регулярно вести статистические отчеты по определенным руководством формам, при необходимости предоставлять нужные данные в заинтересованные службы.

10.При необходимости по телефону и с помощью электронной почты взаимодействовать с отделом бронирования; разрабатывать, внедрять и контролировать выполнение мероприятий, направленных на улучшение качества обслуживания гостей.

11.Контролировать правильность распределения номеров на основе бронирования и особых пожеланий гостей. При необходимости оказывать помощь подчиненным в организации номеров при заезде больших групп.

12.Обеспечивать связь между подразделениями отеля в интересах решения общих задач, определенных генеральным директором; особое внимание уделять обеспечению выполнения корпоративных программ.

13.При необходимости лично показывать объекты отеля VIP-гостям и корпоративным клиентам, отвечать на интересующие их вопросы.

14.В случае необходимости производить закупку дополнительного имущества для службы в установленном порядке:

-сделать заявку на покупку имущества;

-после подписи директора получить деньги в кассе;

-оформить авансовый отчет;

-отчитаться перед бухгалтерией, предоставив кассовые и товарные чеки;

-сделать необходимые записи в опись имущества службы, согласовав с бухгалтерией.

15.Проводить инструктаж по правилам пожарной безопасности.

16.Требовать и соблюдать правила по охране труда.

17.Контролировать своевременность прохождения сотрудниками службы медицинского осмотра.

18.Знать моральные и деловые качества подчиненных, наиболее целесообразно использовать сотрудников для решения определенных задач.

19.Постоянно проявлять заботу о подчиненных, знать их семейное положение, проблемы и планы. При необходимости своевременно принимать меры для обеспечения бесперебойной работы службы.

20.Быть образцом для подчиненных в выполнении служебных обязанностей и во внешнем виде, требовать от подчиненных соблюдения требований к внешнему виду персонала.

21.Постоянно изучать новости гостиничного бизнеса, вносить предложения по внедрению передового опыта в работу службы.


Период работы

март 2017 — август 2017   (6 месяцев)

Должность

Руководитель Службы приема и размещения

Компания

Санаторий Удельная

Обязанности

1.В рабочие дни контролировать организацию передачи смен администраторов, обращая особое внимание на правильность передачи, имущества, ключей, документации, служебной информации.

2.Ежедневно контролировать работу администраторов, а при необходимости оказывать практическую помощь в решении наиболее сложных задач.

3.Не реже одного раза в месяц проводить плановое общее собрание службы, на котором подводить итоги работы за прошедший период, обсуждать решения общих проблем и задач, поставленных генеральным директором.

4.В полном объеме владеть информацией о работе всех подразделений отеля. Постоянно проверять знание администраторами служебной документации и информации, необходимой им для решения служебных задач.

5.Определять потребность в проведении обучения персонала. С целью обеспечения необходимого профессионального роста сотрудников иметь резервный список выдвижения на вышестоящие должности. Не реже одного раза в полгода организовывать проведение служебной оценки среди сотрудников службы.

6.Не реже одного раза в неделю проверять правильность оформления служебной документации на Reception, правильность оформления чеков и ночного аудита.

7.Составлять и утверждать у генерального директора график рабочих смен на месяц и график отпусков на год. В установленные сроки подавать в бухгалтерию табель рабочего времени подчиненных, согласуя его с начальником отдела кадров.

8.Немедленно докладывать генеральному директору о происшествиях в службе, проблемах гостей, требующих вмешательства со стороны руководства отеля.

9.Регулярно вести статистические отчеты по определенным руководством формам, при необходимости предоставлять нужные данные в заинтересованные службы.

10.При необходимости по телефону и с помощью электронной почты взаимодействовать с отделом бронирования; разрабатывать, внедрять и контролировать выполнение мероприятий, направленных на улучшение качества обслуживания гостей.

11.Контролировать правильность распределения номеров на основе бронирования и особых пожеланий гостей. При необходимости оказывать помощь подчиненным в организации номеров при заезде больших групп.

12.Обеспечивать связь между подразделениями отеля в интересах решения общих задач, определенных генеральным директором; особое внимание уделять обеспечению выполнения корпоративных программ.

13.При необходимости лично показывать объекты отеля VIP-гостям и корпоративным клиентам, отвечать на интересующие их вопросы.

14.В случае необходимости производить закупку дополнительного имущества для службы в установленном порядке:

-сделать заявку на покупку имущества;

-после подписи директора получить деньги в кассе;

-оформить авансовый отчет;

-отчитаться перед бухгалтерией, предоставив кассовые и товарные чеки;

-сделать необходимые записи в опись имущества службы, согласовав с бухгалтерией.

15.Проводить инструктаж по правилам пожарной безопасности.

16.Требовать и соблюдать правила по охране труда.

17.Контролировать своевременность прохождения сотрудниками службы медицинского осмотра.

18.Знать моральные и деловые качества подчиненных, наиболее целесообразно использовать сотрудников для решения определенных задач.

19.Постоянно проявлять заботу о подчиненных, знать их семейное положение, проблемы и планы. При необходимости своевременно принимать меры для обеспечения бесперебойной работы службы.

20.Быть образцом для подчиненных в выполнении служебных обязанностей и во внешнем виде, требовать от подчиненных соблюдения требований к внешнему виду персонала.

21.Постоянно изучать новости гостиничного бизнеса, вносить предложения по внедрению передового опыта в работу службы.


Период работы

август 2016 — март 2017   (8 месяцев)

Должность

Заместитель Директора Отеля

Компания

Природный курорт Яхонты

Обязанности

Соблюдения Правила Внутреннего Распорядка.

Контроль и проведения мероприятий на территории отеля.

Контроль списания ТМЦ.

Контроль выхода сотрудников согласно штатному расписанию.

Повышения внутренних продаж.


Период работы

август 2009 — август 2016   (7 лет 1 месяц)

Должность

Руководитель Службы приема и размещения

Компания

Природный курорт Яхонты

Обязанности

1.В рабочие дни контролировать организацию передачи смен администраторов, обращая особое внимание на правильность передачи, имущества, ключей, документации, служебной информации.

2.Ежедневно контролировать работу администраторов, а при необходимости оказывать практическую помощь в решении наиболее сложных задач.

3.Не реже одного раза в месяц проводить плановое общее собрание службы, на котором подводить итоги работы за прошедший период, обсуждать решения общих проблем и задач, поставленных генеральным директором.

4.В полном объеме владеть информацией о работе всех подразделений отеля. Постоянно проверять знание администраторами служебной документации и информации, необходимой им для решения служебных задач.

5.Определять потребность в проведении обучения персонала. С целью обеспечения необходимого профессионального роста сотрудников иметь резервный список выдвижения на вышестоящие должности. Не реже одного раза в полгода организовывать проведение служебной оценки среди сотрудников службы.

6.Не реже одного раза в неделю проверять правильность оформления служебной документации на Reception, правильность оформления чеков и ночного аудита.

7.Составлять и утверждать у генерального директора график рабочих смен на месяц и график отпусков на год. В установленные сроки подавать в бухгалтерию табель рабочего времени подчиненных, согласуя его с начальником отдела кадров.

8.Немедленно докладывать генеральному директору о происшествиях в службе, проблемах гостей, требующих вмешательства со стороны руководства отеля.

9.Регулярно вести статистические отчеты по определенным руководством формам, при необходимости предоставлять нужные данные в заинтересованные службы.

10.При необходимости по телефону и с помощью электронной почты взаимодействовать с отделом бронирования; разрабатывать, внедрять и контролировать выполнение мероприятий, направленных на улучшение качества обслуживания гостей.

11.Контролировать правильность распределения номеров на основе бронирования и особых пожеланий гостей. При необходимости оказывать помощь подчиненным в организации номеров при заезде больших групп.

12.Обеспечивать связь между подразделениями отеля в интересах решения общих задач, определенных генеральным директором; особое внимание уделять обеспечению выполнения корпоративных программ.

13.При необходимости лично показывать объекты отеля VIP-гостям и корпоративным клиентам, отвечать на интересующие их вопросы.

14.В случае необходимости производить закупку дополнительного имущества для службы в установленном порядке:

-сделать заявку на покупку имущества;

-после подписи директора получить деньги в кассе;

-оформить авансовый отчет;

-отчитаться перед бухгалтерией, предоставив кассовые и товарные чеки;

-сделать необходимые записи в опись имущества службы, согласовав с бухгалтерией.

15.Проводить инструктаж по правилам пожарной безопасности.

16.Требовать и соблюдать правила по охране труда.

17.Контролировать своевременность прохождения сотрудниками службы медицинского осмотра.

18.Знать моральные и деловые качества подчиненных, наиболее целесообразно использовать сотрудников для решения определенных задач.

19.Постоянно проявлять заботу о подчиненных, знать их семейное положение, проблемы и планы. При необходимости своевременно принимать меры для обеспечения бесперебойной работы службы.

20.Быть образцом для подчиненных в выполнении служебных обязанностей и во внешнем виде, требовать от подчиненных соблюдения требований к внешнему виду персонала.

21.Постоянно изучать новости гостиничного бизнеса, вносить предложения по внедрению передового опыта в работу службы.


Период работы

июнь 2007 — август 2009   (2 года 3 месяца)

Должность

Ст.администратор

Компания

Авантель Клаб Истра

Обязанности

• знание всей инфраструктуры номерного фонда отеля и их расположения.

• выполнять технологию работы службы размещения и инструкции по работе с системой управления гостиницей и требовать их выполнения от сотрудников смены;

• требовать от своих подчиненных выполнения должностных инструкций, а также соблюдение трудовой и исполнительной дисциплины в коллективе;

• требовать от сотрудников смены выполнения правил внутреннего трудового распорядка, стандартов поведения и внешнего вида, правил техники безопасности, правил противопожарной безопасности, правил поведения в чрезвычайной ситуации и положение о персонале;

• на основании имеющихся данных по заезду своевременно готовить соответствующие документы и материалы, предоставлять необходимые сведения и номера для прибывающих туристов в соответствии с классом обслуживания по ваучерам, заявкам туристических фирм, письмам организаций, а при наличии свободных мест - за наличный расчет согласно установленному порядку;

• своевременно и правильно осуществлять ввод данных по размещению в систему управления гостиницей;

• производить все виды расчетов с гостями за предоставленные услуги;

• формировать счет и начислять услуги в системе управления гостиницей;

• пробивать по контрольно-кассовой машине принятые к оплате за предоставленные клиенту услуги наличные денежные средства в строгом соответствии с правилами эксплуатации контрольно-кассовых машин и порядком ведения кассовых операций в РФ;

• давать разъяснения гостям по вопросам, связанным с расчетами за предоставляемое обслуживание;

• осуществлять возврат денежных средств по утвержденной технологии;

• правильно и четко оформлять регистрационную карту;

• выдавать ключ и карту гостя от номера гостям на срок аренды по факту оплаты;

• снимать отчеты с контрольно-кассовой машины и журнала кассира из системы управления гостиницей;

• Проверять отчеты по произведенным за смену кассовым операциям;

• обеспечивать учет и сохранность полученных денежных средств;

• своевременно оформлять и передавать выручку денежных средств;

• оперативно осуществлять услуги предоставляемые гостиницей;

• организовать работу смены, требовать выполнения производственных заданий по приему и обслуживанию гостей, по продаже дополнительных услуг, предоставляемых гостиницей;

• контролировать расход бланков, других сопутствующих материалов и учета талонов на питания с картами гостя, принимать меры к обеспечению смены необходимыми расходными материалами;

• контролировать и требовать от сотрудников смены правильности заселения групповых и индивидуальных туристов, внесение изменений в проживании, своевременность продления сроков проживания и оплаты и вывода из системы выехавших гостей;

• контролировать равномерность распределения номеров под заселение, руководствуясь данными по загрузке гостиницы на текущие и последующие сутки, учитывая при этом пожелания туристических фирм и клиентов, согласно их заявкам;

• Также контролировать окончание аренды помещений и площадок, и их продления в соответствии с действующим прейскурантом.

• требовать правильности ведения рабочей документации сотрудниками смены;

• взаимодействовать в своей работе с ресторанным комплексом, начальником СПиР, службой безопасности, технической службой, менеджеров по корпоративным группам, принимать оперативные меры к предотвращению и устранению конфликтных ситуаций и жалоб;

• докладывать генеральному директору комплекса обо всех происшествиях и нарушениях, произошедших за смену, принимать оперативные меры по их предотвращению и устранению;

• выполнять другие обязанности по указанию генерального директора комплекса, связанные с производственной деятельностью;

• не разглашать коммерческую тайну, ставшую известной в процессе исполнения служебных обязанностей.


Период работы

март 2002 — октябрь 2006   (4 года 8 месяцев)

Должность

Администратор

Компания

CLUB HOTEL 777

Обязанности

Обеспечивает работу по эффективному и культурному обслуживанию

посетителей, созданию для них комфортных условий.

Осуществляет контроль за своевременной подготовкой номеров к

приему прибывающих в гостиницу, соблюдением чистоты в гостинице,

сохранностью имущества и оборудования.

Информирует проживающих в гостинице о предоставляемых

дополнительных платных услугах, принимает заказы на их выполнение и

контролирует их исполнение.

Дает устные справки, касающиеся услуг гостиницы, расположения

городских достопримечательностей, зрелищных, спортивных сооружений и т.д.

Принимает и оформляет необходимые документы.

Осуществляет контроль за исполнением работниками указаний

руководства гостиницы.

Контролирует соблюдение работниками организации трудовой и

производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники

безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.

Принимает меры к разрешению конфликтов, возникающих при

обслуживании проживающих.

Рассматривает претензии, связанные с неудовлетворительным

обслуживанием клиентов и проводит соответствующие

организационно-технические мероприятия.

Информирует руководство гостиницы об имеющихся недостатках в

обслуживании клиентов, принимает меры к их ликвидации


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2002 год

Учебное заведение

Ферганский Государственный Уневерститет

Специальность

Учитель физической культуры


Образование

Высшее

Окончание

2006 год

Учебное заведение

Высший институт туризма Кипра

Специальность

Food and beverage service


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Разрешать конфликтные ситуации.

Планировать и оптимально организовать рабочий процесс.

Принимать решения и за их результаты отвечать самостоятельно.

Критически мыслить.

Эффективно управлять временем и людьми, находящимися в подчинении.

Применять мотивационные программы.

Стратегически и творчески мыслить.

Вести переговоры.

Коммуникативные навыки, умение завоевать доверие коллег, партнеров и вышестоящего руководства.


Специалист отдела продаж

от 70 000 руб.

Ногинск

Администратор

от 20 000 руб.

Ногинск

Повар, водитель, секретарь

от 28 000 руб.

Ногинск

Специалист

от 15 000 руб.

Ногинск

Менеджер по продажам

от 30 000 руб.

Ногинск

Техник-технолог

от 30 000 руб.

Ногинск

Директор по складской и транспортной логистике

договорная

Ногинск

Сборщик боеприпасов

от 50 000 руб.

Ногинск

Официант в Паб-Ресторан-Боулинг

от 15 000 руб.

Ногинск

Сотрудник производства

от 70 000 руб.

Ногинск