Имя | Антон |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Ногинск |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 6 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 32 года   (11 сентября 1992) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2019 — декабрь 2019 (4 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан Chicha |
Обязанности | Выполнение обязанностей шеф-повара, в его отсутствие. Знание санитарных норм, регулирование и оптимизация работы кухни. Обучение и контроль работы поваров и соблюдение ими тк, снятие остатков, составление графика рабочих смен. Отдача блюд, составление заказа. Проработка и введение новых блюд. |
|
Период работы | сентябрь 2018 — сентябрь 2019 (1 год 1 месяц) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Ресторан Chicha |
Обязанности | Приготовление блюд и отдача блюд согласно ТК, Поддержание рабочего места, кухонного оборудования в чистоте. Соблюдение маркировок, знание товарного соседства. Знание санитарных норм. Участие в проведении инвентаризации. |
|
Период работы | март 2018 — сентябрь 2018 (7 месяцев) |
Должность | Бригадир горячего цеха |
Компания | Кафе Тетя Мотя |
Обязанности | Знание тк и приготовление всех видов блюд горячего и холодного цеха, контроль за работой поваров и соблюдением технологии приготовления. Знание санитарно-гигиенических требований. Составление заказов на продукцию, контроль заготовок и составление списка их исполнения. Знание ротации, умение пользоваться проф. оборудованием. Проведение инвентаризации. |
|
Период работы | январь 2017 — март 2018 (1 год 3 месяца) |
Должность | Повар г/ц |
Компания | Кафе Централь |
Обязанности | Приготовление и отдача блюд русской кухни согласно ТК. Поддержание рабочего места и кухонного оборудования в чистоте. Соблюдение маркировок, знание товарного соседства. |
|
Период работы | июль 2016 — январь 2017 (7 месяцев) |
Должность | Повар, Шеф-повар |
Компания | Ресторан Пекин |
Обязанности | Организация работы и процесса приготовления блюд. Контроль качества приготовления блюд. Обучение поваров. Участие в проработках новых блюд. Прием товара от поставщика. Контроль качества продукции. Заказ товара. Проведение бракеража готовой продукции. Ведение утвержденной в компании документации. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований, производственной дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. |
|
Период работы | август 2013 — апрель 2016 (2 года 9 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан Боккачо |
Обязанности | Приготовление и отдача блюд согласно ТК, Поддержание рабочего места, кухонного оборудования в чистоте. Соблюдение маркировок, знание товарного соседства. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2013 год |
Учебное заведение | Ногинский Торгово-Экономический Техникум |
Специальность | Технолог |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Умение работать в команде, легок в обучении, повар-универсал. Знание Европейской, Итальянской и немного Китайской кухни. |