1. Внутренний Аудит: Проверка наличия на рабочем месте работников предприятия. Проверка соблюдения санитарных норм. Контроль качества продукции. Контроль выполнения правил пожарной безопасности. Контроль за соблюдением правил Техники Безопасности на производстве. Организация и контроль за соблюдением графика работ. Организация мер по фиксированию выявленных нарушений. Составление отчетности по проделанной работе в установленные сроки. 2. Аудит Торговых Точек: Составление графиков работы подчиненных работников. Распределение подчиненных работников по Торговым Точкам в соответствие с графиком работ. Определение приоритетов и очередности рабочих задач. Доведение до сведения подчиненных лиц поставленных перед ними задач. Корректировка работы персонала. Установка работникам указаний и задач по выполнению ими работ, имеющие для них обязательный характер. Принятие мер по предотвращению конфликтных ситуаций. Ежемесячное 1-2-кратное посещение каждого подчиненного работника на вверенной ему Торговой Точке. Проверка наличия на рабочем месте подчиненных работников. Проверка физического состояния и состояния здоровья работников в рабочее время. Проверка наличия обязательного ассортимента для каждой Торговой Точки. Контроль за соблюдением ротации. Контроль сроков годности продукции. Выявление нарушений правил, установленных ТМ "Окраина". Организация мер по фиксированию выявленных нарушений. Составление отчетов о проделанной работе. Составление отчетов о готовности конкретного работника к выполнению тех или иных задач, о достигнутых работниками результатах. 3. Управление персоналом (мерчендайзерами) на торговых точках. Рекомендации по выкладке товара, информирование об акциях, проверка присутствия на рабочем месте, проверка состояния на наличие алкогольного или наркотического опьянения и т.д. |