Имя | Максим |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Ногинск |
Заработная плата | от 40 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 7 лет 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 35 лет   (13 ноября 1989) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2017 — декабрь 2017 (3 месяца) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | ЦУМ |
Обязанности | Приготовление супов, паст, соусов и гарниров, слежение за ротацией поддержание порядка и чистоты на рабочем месте, заказ продуктов на позицию, слежение за температурным режимом холодильников . |
|
Период работы | июнь 2017 — сентябрь 2017 (4 месяца) |
Должность | Повар холодного цеха |
Компания | Ресторан Высота 5642 |
Обязанности | Приготовление блюд традиционной Восточной кухни в холодном цехе |
|
Период работы | май 2015 — июнь 2017 (2 года 2 месяца) |
Должность | Повар Универсал |
Компания | Ресторан Голлерея |
Обязанности | Приготовление блюд восточной и европейской кухни в горячем цеху, работа с многочисленными банкетами и фуршетами на высоком уровне, проработка новых блюд, заказ продуктов, работа с выпечкой, работа на мангале . |
|
Период работы | март 2013 — апрель 2015 (2 года 2 месяца) |
Должность | Су шеф |
Компания | Парк отель Колкуново |
Обязанности | Проработка сезонного меню отеля, проведение банкетов, кофе брейков, фуршетов, массовые мероприятия и контроль безперебойного и качественного работы кухни, заказ продуктов и хоз нужды ведение журналов и табелей |
|
Период работы | сентябрь 2010 — февраль 2013 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Якитория |
Обязанности | Приготовление блюд японской кухни |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2011 год |
Учебное заведение | Ногинский Торгово Экономический Техникум |
Специальность | Технолог Общественного Питания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Немецкий (Базовый) |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Курсы Барменов, Всевозможные тренинги от работодателей и мастер классы |
Навыки и умения | Умение работать со всем кухонным оборудованием Гриль, мангал, хоспер, тандыр, русская печь, кондитерские изделия выпечка, домашние напитки и соления, знание вегетарианской кухни Индийской, Европейской, Восточной, Японской, Русской фанат своего дела. |