Управление коллективом, контроль технологических процессов, контроль качества выпускаемой продукции, работа с производственными журналами и документами, прием сырья и отгрузка готовой продукции, проведение инструктажа по технике безопастности, контроль за санитарно техническим состоянием вверенного цеха, работа с поставщиками сырья.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2007 год
Учебное заведение
Московский государственный университет технологий и управления
Специальность
Инженер технолог предприятий общественного питания
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Работа в режиме многозадачности, внимательность, пунктуальность, эффективность, умение анализировать
Обо мне
Стрессоустойчивость, вежливость, умение расставлять приоритеты, стремление к профессиональному развитию