Имя | Виталий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Ногинск |
Заработная плата | от 40 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 27 лет 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 49 лет   (16 февраля 1975) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2016 — по настоящее время (8 лет 6 месяцев) |
Должность | Су шеф |
Компания | Столовая завода "Вило" |
Обязанности | Организация работы пищеблока, разработка картотеки блюд. Изготовление горячих блюд и их оформление, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, контроль качества приготовления блюд. Проведение инвентаризаций. Бракераж продуктов. Контроль за соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. |
|
Период работы | июнь 2010 — январь 2016 (5 лет 8 месяцев) |
Должность | Сушеф |
Компания | Ресторан гостиничного комплекса "Экотель" г. Ногинск |
Обязанности | Изготовление горячих блюд и их оформление, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, контроль качества приготовления блюд. Проведение инвентаризаций. |
|
Период работы | март 2000 — июнь 2010 (10 лет 4 месяца) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Ресторан "Богородский" г. Ногинск |
Обязанности | Изготовление горячих блюд и их оформление, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, контроль качества приготовления блюд, участие в инвентаризациях. |
|
Период работы | май 1995 — март 2000 (4 года 11 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Ночного клуб "Инфант" г. Москва |
Обязанности | Приготовление блюд согласно технологическим картам и оформление блюд. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет технологий и управления& |
Специальность | Инженер-технолог по организация централизованного производства пищевой продукции |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1995 год |
Учебное заведение | Ногинский торгово-коммерческий техникум |
Специальность | Техник-технолог по организация общественного питания и технология приготовления пищи |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Опыт работы в общественном питании более 26 лет. Разработка и внедрение в производство новых блюд, работа с технологическими картами, контроль качества готовых блюд и разработка необходимых рекомендаций по совершенствованию технологического процесса, работа с технологическим оборудованием, соблюдение санитарных норм и правил, проведение инвентаризаций. |
Обо мне | Коммуникабелен, целеустремлен, пунктуален, умение работать в команде, организованность, отсутствие вредных привычек, аккуратность, творческий подход, знание своего дела, умение ориентироваться и принимать решения в нестандартных ситуациях. Дополнительные сведения: Семейное положение - женат, есть дети; наличие медицинской книжки. |