- Контроль работы кухни, официантов барменов, тех. персонала, составление графиков работы;
- Контроль соблюдения рабочей дисциплины;
- Организация бесперебойной работы ресторана;
- Решение административных и хозяйственных вопросов;
- Работа с клиентами банкетного зала, консультации в выборе блюд, оформлении помещения и рекомендации по подбору команды (ведущие, dj, оформители, кондитеры, флористы и тд.);
- Составление отчетной документации.
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Коммуникабельность, высокая ответственность, моральная и психологическая устойчивость.
Организаторские и лидерские способности, грамотная речь, доброжелательность, умение выслушивать и убеждать, настойчивость.
Обо мне
Имею опыт работы в ресторанной сфере более 10 лет. Занималась решением административных вопросов, подбором и обучением персонала, составлением банкетов/фуршетов/выездных регистраций/кейтерингов/гала ужинов/корпоративов/конференций и тд.
Умею самостоятельно принимать решения во внештатных ситуациях, обучать и замещать персонал.