Статус | Резюме находится в архиве Все резюме в Ногинске |
Общая информация
|
Проживание | Ногинск |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 14 лет 2 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 40 лет   (12 июня 1984) |
Опыт работы
|
Период работы | июнь 2016 — по настоящее время (8 лет 5 месяцев) |
Должность | Специалист по качеству |
Компания | ООО "Фреш Логистик" (Куриный Дом) |
Обязанности | Контроль качества входящей продукции (охлажденное мясо всех видов, колбасная продукция, заморозка (мясо, рыба, овощи), молочная продукция, консервация, бакалея, соки и воды, овощи и фрукты) : проверка продукции на соответствие заявленным характеристикам (ГОСТ, ТУ), контроль органолептических показателей, соответствие маркировки требованиям ТР ТС 022/2011. Контроль за температурным режимом транспортировки входящей продукции, выявление нарушений правил транспортировки. Контроль сроков годности и качества продукции, находящейся на распределительном центре сети. Контроль за соблюдением условий хранения и температурным режимом в камерах хранения, за правильностью комплектации отгружаемых паллетов и качеством продукции. Составление ежедневных отчетов по входящей продукции, по возвратам с торговых точек сети. Написание претензионных писем по качеству входящей продукции для поставщиков. Совместные приемки продукции с представителями компаний поставщиков на территории РЦ. Участие в разработке и внедрении нормативных актов работы отдела. |
|
Период работы | март 2012 — май 2016 (4 года 3 месяца) |
Должность | Менеджер по качеству |
Компания | ЗАО "Русская рыбная компания" |
Обязанности | Организация и контроль качества входного сырья (охлажденная и замороженная рыба и морепродукты). Распределение направления дальнейшего движения поступившего сырья в зависимости от его специфики. Проверка продукции на соответствие заявленным характеристикам (ГОСТ, ТУ), контроль органолептических показателей, соответствие маркировки требованиям ТР ТС 022/2011. Контроль за температурным режимом транспортировки входящей продукции, выявление нарушений правил транспортировки. Контроль сроков годности и качества продукции, находящейся на распределительном центре. Контроль за соблюдением условий хранения и температурным режимом в камерах хранения. Совместные приемки продукции с представителями компаний поставщиков. Выезд на производства поставщиков с целью улучшения качества, поставляемой продукции. Осуществление взаимодействия с ветеринарной службой, магазинами, поставщиками по вопросам качества рыбы и морепродуктов. Составление и ведение отчетов в рамках своей компетенции. Работа с претензиями (составление писем, анализ причин брака) Участие в проверках второй стороны. Обучение персонала приемке продукции по органолептике, маркировке, сопроводительной документации, удостоверяющей качество. Участие в мероприятиях по предупреждению и устранению брака на первичном этапе производства, а именно на предприятии по выращиванию и забою рыбы (г.Мурманск). Обеспечение входного контроля упаковочных материалов и тары. Управление подсобными рабочими. |
|
Период работы | май 2011 — март 2012 (11 месяцев) |
Должность | Специалист направления стандартов и технологий |
Компания | ООО "Фишерис" |
Обязанности | Организация и контроль качества входного сырья (охлажденная и замороженная рыба и морепродукты). Распределение направления дальнейшего движения поступившего сырья в зависимости от его специфики. Контроль качества выполняемых работ на разных участках технологической цепочки движения сырья. Проверка продукции на соответствие заявленным характеристикам, контроль органолептических показателей. Контроль сроков годности и качества продукции, находящейся на складе. Контроль за соблюдением условий хранения. Работа с претензиями . Обучение персонала приемке продукции по органолептике, сопроводительной документации, удостоверяющей качество. Обеспечение входного контроля упаковочных материалов и тары. Управление подсобными рабочими 5 человек. |
|
Период работы | май 2006 — сентябрь 2008 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Инженер-технолог отдела контроля качества |
Компания | Черноголовский завод алкогольной продукции "Ост-Алко" |
Обязанности | Организация и контроль качества входящего сырья, тары, упаковки для производства алкогольной продукции на соответствие технологическим требованиям. Координация действий операторов линий розлива. Проверка качественных показателей выпускаемой алкогольной продукции по органолептике, упаковке, маркировке. Взаимодействие со смежными службами по вопросам производства качественного продукта. Составление и ведение сменной и ежедневной отчетности по качеству входящей продукции. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2011 год |
Учебное заведение | Российская академия народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) при президенете РФ |
Специальность | Государственное и муниципальное управление |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2006 год |
Учебное заведение | Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г.Разумовского |
Специальность | Технология продуктов общественного питания |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2004 год |
Учебное заведение | Ногинский торгово-экономический техникум |
Специальность | Технология продуктов общественного питания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | 2017 - Безопасность производства Rabos Intl, безопасное производство 2016 - Руководитель службы качества Русская школа управления 2014 - Международные стандарты качества, как основа системы управления предприятием Русская школа управления |
Навыки и умения | Входной контроль продуктов, сырья, упаковки, тары. Проведение инвентаризаций, составление и ведение отчетов. Работа с претензиями, контроль сроков годности, маркировки, документов. Взаимодействие с государственными контролирующими органами, проведение тестирования продукции, навык работы сменным технологом. Пользователь ПК. Работа в команде. Водительское удостоверение категории B Готовность к командировкам |
Обо мне | Умею работать головой и руками |