Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
Осуществляел постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществлял расстановку поваров и других работников производства.
Составлял график выхода поваров на работу.
Проводил бракераж готовой пищи.
Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Период работы
июнь 2023 — июнь 2024 (1 год 1 месяц)
Должность
Самозанятый
Обязанности
Составление МЕНЮ, ТТК для частных ДОУ и СОШ.
Период работы
март 2023 — май 2023 (3 месяца)
Должность
Ведущий технолог
Компания
ООО ГК "Экопродукт"
Обязанности
Разрабатывал новые технологические карты
Осуществлял руководство работой:
- по организации, планировке новых цехов и участков, их специализации;
- по освоению новой техники, новых высокопроизводительных технологических процессов;
- выполнению расчетов производственных мощностей и загрузки оборудования;
- по повышению технического уровня производства и коэффициента сменности работы оборудования;
- по составлению, пересмотру технических условий и требований, предъявляемых к сырью, основным и вспомогательным материалам, полуфабрикатам;
- по разработке и внедрению прогрессивных норм трудовых затрат, расхода технологического топлива и электроэнергии, сырья и материалов, мер по предупреждению и устранению брака, снижению материалоемкости продукции и трудоемкости производства.
Организововал разработку и внедрение прогрессивных, экономически обоснованных, ресурсо- и природосберегающих технологических процессов и режимов производства выпускаемой предприятием продукции, выполнения работ (услуг), обеспечивающих повышение уровня технологической подготовки.
Период работы
февраль 2023 — март 2023 (2 месяца)
Должность
Исполнительный директор
Компания
ООО "ОРИОН"
Обязанности
Управление организацией;
планирование, разработка и внедрение стратегических планов для компании;
разработка и организация выполнения бизнес-планов компании;
организация экономически обоснованной операционной деятельности организации;
контроль над работой компании, ее отделов и филиалов;
проверка поступления денежных средств на расчетный счет организации от контрагентов;
контроль над всеми расходами организации.
Организация совещаний.
Проведение деловых встреч, переговоров.
Обеспечение высокого качества выполнения работ, оказания услуг.
Контроль над работой сотрудников;
обучение персонала компании;
организации мероприятий по мотивированию сотрудников фирмы;
внедрение корпоративной культуры на предприятии.
Взаимодействие с налоговой, прокуратурой.
Представлял интересы и участвовал от имени организации на различных семинарах, конференциях и заседания.
Период работы
июнь 2021 — январь 2023 (1 год 8 месяцев)
Должность
Заместитель генерального директора по питанию
Компания
ООО "ОРИОН"
Обязанности
Разрабатывал новые технологические карты
Осуществлял руководство работой:
- по организации, планировке новых цехов и участков, их специализации;
- по освоению новой техники, новых высокопроизводительных технологических процессов;
- выполнению расчетов производственных мощностей и загрузки оборудования;
- по повышению технического уровня производства и коэффициента сменности работы оборудования;
- по составлению, пересмотру технических условий и требований, предъявляемых к сырью, основным и вспомогательным материалам, полуфабрикатам.
Период работы
ноябрь 2015 — декабрь 2019 (4 года 2 месяца)
Должность
Главный технолог
Компания
ООО "КП "Экопродукт"
Обязанности
Разрабатывал новые технологические карты.
Период работы
май 2013 — август 2015 (2 года 4 месяца)
Должность
Управляющий кафе
Компания
ИП ЧЕРНЯКОВ СБ
Обязанности
Разработка рецептур блюд, согласно концепции предприятия
Непосредственное Приготовление блюд (совмещал работу как шеф-повар)
Контролировал работу бухгалтерии (оплата счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д.).
Подписывал счета.
Контролировал поступление денежных средств и уровень продаж.
Контролировал выплаты по заработной плате.
Контролировал расходы предприятия.
Проводил административную работу:
Составлял текущие торгово-административные планы.
Разрабатывал и организовывал системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей (объем продаж по отдельным позициям ассортимента; объем продаж на официанта/бармена и на бригаду; средний чек на гостя, средний чек на стол; средний чек от общего объема продаж на официанта/бармена и на бригаду; нормы затрат по кухне и бару и т.д.).
Составлял необходимые письменные отчеты.
Отчитывался перед учредителями (инвесторами).
Осуществлял анализ предоставленных отчетов от подчиненных
Руководил работой с кадрами:
Осуществлял прием и увольнение персонала на работу.
Проводил инструктажи
Осуществлял кадровые перестановки.
Контролировал работу персонала.
Утверждал внутренний распорядок предприятия.
Составлял графики работы по сменам и отпусков.
Поддерживал производственную дисциплину среди сотрудников.
Контролировал правильность использования дисциплинарных процедур.
Поддерживал систему поощрений - материальных и моральных стимулов
Проводил собрания с персоналом.
Накладывал административные и материальные взыскания на персонал
Осуществлял оперативное руководство:
Производством;
Обслуживанием;
Техническим обслуживанием;
Санитарным состоянием;
Безопасностью.
Период работы
июль 2008 — май 2013 (4 года 11 месяцев)
Должность
Управляющий кафе
Компания
ООО "Витамин"
Обязанности
Контролировал работу бухгалтерии (оплата счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д.).
Подписывал счета.
Контролировал поступление денежных средств и уровень продаж.
Контролировал выплаты по заработной плате.
Контролировал расходы предприятия.
Проводил административную работу:
Составлял текущие торгово-административные планы.
Разрабатывал и организовывал системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей (объем продаж по отдельным позициям ассортимента; объем продаж на официанта/бармена и на бригаду; средний чек на гостя, средний чек на стол; средний чек от общего объема продаж на официанта/бармена и на бригаду; нормы затрат по кухне и бару и т.д.).
Составлял необходимые письменные отчеты.
Отчитывался перед учредителями (инвесторами).
Осуществлял анализ предоставленных отчетов от подчиненных
Руководил работой с кадрами:
Осуществлял прием и увольнение персонала на работу.
Проводил инструктажи
Осуществлял кадровые перестановки.
Контролировал работу персонала.
Утверждал внутренний распорядок предприятия.
Составлял графики работы по сменам и отпусков.
Поддерживал производственную дисциплину среди сотрудников.
Контролировал правильность использования дисциплинарных процедур.
Поддерживал систему поощрений - материальных и моральных стимулов
Проводил собрания с персоналом.
Накладывал административные и материальные взыскания на персонал
Осуществлял оперативное руководство:
Производством;
Обслуживанием;
Техническим обслуживанием;
Санитарным состоянием;
Безопасностью.
Период работы
февраль 2008 — июнь 2008 (5 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
ИП РЫБАК СБ
Обязанности
Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
Осуществляел постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществлял расстановку поваров и других работников производства.
Составлял график выхода поваров на работу.
Проводил бракераж готовой пищи.
Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Период работы
август 2006 — июнь 2007 (11 месяцев)
Должность
Заведующий производством
Компания
ООО "Волна -2"
Обязанности
Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
Осуществляел постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществлял расстановку поваров и других работников производства.
Составлял график выхода поваров на работу.
Проводил бракераж готовой пищи.
Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Период работы
ноябрь 2003 — октябрь 2005 (2 года)
Должность
Повар 4р
Компания
ОАО МСЗ ОТОП
Обязанности
Приготовление различных холодных и горячих блюд и напитков
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2007 год
Учебное заведение
МГУТУ МОСКОВСКИЙ государственный университет технологии и управления
Специальность
Инженер-технолог
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Руководство коллективом
Организаторские навыки
Ведение переговоров
Деловая коммуникация
Грамотная речь
Работа с большим объемом информации
Заключение договоров
Умение работать в команде
Ответственность за принятие решений
Обо мне
Аккуратность, ответственность, пунктуальность, умение убеждать и договариваться, стремление развиваться, умение организовывать людей для выполнения поставленных задач, требовательность и настойчивость в достижении целей, навыки делового общения, организованность. Свободно владею персональным компьютером (опытный пользователь, программы 1С торговля, MS Office, Windows, Mac OS).