Директор/Управляющий/Менеджер/Руководитель

6144775   ·   16 мая 2025, 08:01   ·   14 просмотров

Имя

Герман

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Ногинск

Заработная плата

от 120 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

18 лет 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

43 года   (2 января 1982)


Опыт работы


Период работы

август 2024 — февраль 2025   (7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "IFCM Group"

Обязанности

Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.

Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.

Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.

Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.

Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.

Осуществляел постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

Осуществлял расстановку поваров и других работников производства.

Составлял график выхода поваров на работу.

Проводил бракераж готовой пищи.

Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.

Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.

Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.


Период работы

июнь 2023 — июнь 2024   (1 год 1 месяц)

Должность

Самозанятый

Обязанности

Составление МЕНЮ, ТТК для частных ДОУ и СОШ.


Период работы

март 2023 — май 2023   (3 месяца)

Должность

Ведущий технолог

Компания

ООО ГК "Экопродукт"

Обязанности

Разрабатывал новые технологические карты

Осуществлял руководство работой:

- по организации, планировке новых цехов и участков, их специализации;

- по освоению новой техники, новых высокопроизводительных технологических процессов;

- выполнению расчетов производственных мощностей и загрузки оборудования;

- по повышению технического уровня производства и коэффициента сменности работы оборудования;

- по составлению, пересмотру технических условий и требований, предъявляемых к сырью, основным и вспомогательным материалам, полуфабрикатам;

- по разработке и внедрению прогрессивных норм трудовых затрат, расхода технологического топлива и электроэнергии, сырья и материалов, мер по предупреждению и устранению брака, снижению материалоемкости продукции и трудоемкости производства.

Организововал разработку и внедрение прогрессивных, экономически обоснованных, ресурсо- и природосберегающих технологических процессов и режимов производства выпускаемой предприятием продукции, выполнения работ (услуг), обеспечивающих повышение уровня технологической подготовки.


Период работы

февраль 2023 — март 2023   (2 месяца)

Должность

Исполнительный директор

Компания

ООО "ОРИОН"

Обязанности

Управление организацией;

планирование, разработка и внедрение стратегических планов для компании;

разработка и организация выполнения бизнес-планов компании;

организация экономически обоснованной операционной деятельности организации;

контроль над работой компании, ее отделов и филиалов;

проверка поступления денежных средств на расчетный счет организации от контрагентов;

контроль над всеми расходами организации.

Организация совещаний.

Проведение деловых встреч, переговоров.

Обеспечение высокого качества выполнения работ, оказания услуг.

Контроль над работой сотрудников;

обучение персонала компании;

организации мероприятий по мотивированию сотрудников фирмы;

внедрение корпоративной культуры на предприятии.

Взаимодействие с налоговой, прокуратурой.

Представлял интересы и участвовал от имени организации на различных семинарах, конференциях и заседания.


Период работы

июнь 2021 — январь 2023   (1 год 8 месяцев)

Должность

Заместитель генерального директора по питанию

Компания

ООО "ОРИОН"

Обязанности

Разрабатывал новые технологические карты

Осуществлял руководство работой:

- по организации, планировке новых цехов и участков, их специализации;

- по освоению новой техники, новых высокопроизводительных технологических процессов;

- выполнению расчетов производственных мощностей и загрузки оборудования;

- по повышению технического уровня производства и коэффициента сменности работы оборудования;

- по составлению, пересмотру технических условий и требований, предъявляемых к сырью, основным и вспомогательным материалам, полуфабрикатам.


Период работы

ноябрь 2015 — декабрь 2019   (4 года 2 месяца)

Должность

Главный технолог

Компания

ООО "КП "Экопродукт"

Обязанности

Разрабатывал новые технологические карты.


Период работы

май 2013 — август 2015   (2 года 4 месяца)

Должность

Управляющий кафе

Компания

ИП ЧЕРНЯКОВ СБ

Обязанности

Разработка рецептур блюд, согласно концепции предприятия

Непосредственное Приготовление блюд (совмещал работу как шеф-повар)

Контролировал работу бухгалтерии (оплата счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д.).

Подписывал счета.

Контролировал поступление денежных средств и уровень продаж.

Контролировал выплаты по заработной плате.

Контролировал расходы предприятия.

Проводил административную работу:

Составлял текущие торгово-административные планы.

Разрабатывал и организовывал системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей (объем продаж по отдельным позициям ассортимента; объем продаж на официанта/бармена и на бригаду; средний чек на гостя, средний чек на стол; средний чек от общего объема продаж на официанта/бармена и на бригаду; нормы затрат по кухне и бару и т.д.).

Составлял необходимые письменные отчеты.

Отчитывался перед учредителями (инвесторами).

Осуществлял анализ предоставленных отчетов от подчиненных

Руководил работой с кадрами:

Осуществлял прием и увольнение персонала на работу.

Проводил инструктажи

Осуществлял кадровые перестановки.

Контролировал работу персонала.

Утверждал внутренний распорядок предприятия.

Составлял графики работы по сменам и отпусков.

Поддерживал производственную дисциплину среди сотрудников.

Контролировал правильность использования дисциплинарных процедур.

Поддерживал систему поощрений - материальных и моральных стимулов

Проводил собрания с персоналом.

Накладывал административные и материальные взыскания на персонал

Осуществлял оперативное руководство:

Производством;

Обслуживанием;

Техническим обслуживанием;

Санитарным состоянием;

Безопасностью.


Период работы

июль 2008 — май 2013   (4 года 11 месяцев)

Должность

Управляющий кафе

Компания

ООО "Витамин"

Обязанности

Контролировал работу бухгалтерии (оплата счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д.).

Подписывал счета.

Контролировал поступление денежных средств и уровень продаж.

Контролировал выплаты по заработной плате.

Контролировал расходы предприятия.

Проводил административную работу:

Составлял текущие торгово-административные планы.

Разрабатывал и организовывал системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей (объем продаж по отдельным позициям ассортимента; объем продаж на официанта/бармена и на бригаду; средний чек на гостя, средний чек на стол; средний чек от общего объема продаж на официанта/бармена и на бригаду; нормы затрат по кухне и бару и т.д.).

Составлял необходимые письменные отчеты.

Отчитывался перед учредителями (инвесторами).

Осуществлял анализ предоставленных отчетов от подчиненных

Руководил работой с кадрами:

Осуществлял прием и увольнение персонала на работу.

Проводил инструктажи

Осуществлял кадровые перестановки.

Контролировал работу персонала.

Утверждал внутренний распорядок предприятия.

Составлял графики работы по сменам и отпусков.

Поддерживал производственную дисциплину среди сотрудников.

Контролировал правильность использования дисциплинарных процедур.

Поддерживал систему поощрений - материальных и моральных стимулов

Проводил собрания с персоналом.

Накладывал административные и материальные взыскания на персонал

Осуществлял оперативное руководство:

Производством;

Обслуживанием;

Техническим обслуживанием;

Санитарным состоянием;

Безопасностью.


Период работы

февраль 2008 — июнь 2008   (5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ИП РЫБАК СБ

Обязанности

Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.

Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.

Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.

Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.

Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.

Осуществляел постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

Осуществлял расстановку поваров и других работников производства.

Составлял график выхода поваров на работу.

Проводил бракераж готовой пищи.

Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.

Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.

Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.


Период работы

август 2006 — июнь 2007   (11 месяцев)

Должность

Заведующий производством

Компания

ООО "Волна -2"

Обязанности

Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.

Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.

Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.

Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.

Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.

Осуществляел постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

Осуществлял расстановку поваров и других работников производства.

Составлял график выхода поваров на работу.

Проводил бракераж готовой пищи.

Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.

Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.

Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.


Период работы

ноябрь 2003 — октябрь 2005   (2 года)

Должность

Повар 4р

Компания

ОАО МСЗ ОТОП

Обязанности

Приготовление различных холодных и горячих блюд и напитков


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2007 год

Учебное заведение

МГУТУ МОСКОВСКИЙ государственный университет технологии и управления

Специальность

Инженер-технолог


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Руководство коллективом

Организаторские навыки

Ведение переговоров

Деловая коммуникация

Грамотная речь

Работа с большим объемом информации

Заключение договоров

Умение работать в команде

Ответственность за принятие решений

Обо мне

Аккуратность, ответственность, пунктуальность, умение убеждать и договариваться, стремление развиваться, умение организовывать людей для выполнения поставленных задач, требовательность и настойчивость в достижении целей, навыки делового общения, организованность. Свободно владею персональным компьютером (опытный пользователь, программы 1С торговля, MS Office, Windows, Mac OS).


Электрик

от 120 000 руб.

Ногинск

Инженер-технолог по обработке металлов давлением, инженер производственно-диспетчерского отдела

от 35 000 руб.

Ногинск

Юрисконсульт

от 30 000 руб.

Ногинск

Администратор

договорная

Ногинск

Уборщица, продавец, различная работа на дому

от 25 000 руб.

Ногинск

Кладовщик

от 40 000 руб.

Ногинск

Оператор 1С, бухгалтер-оператор

договорная

Ногинск

Начальник смены

от 80 000 руб.

Ногинск

Официант в Паб-Ресторан-Боулинг

от 15 000 руб.

Ногинск

Диспетчер, кладовщик

от 60 000 руб.

Ногинск