Имя | Светлана |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Ногинск |
Заработная плата | от 90 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 34 года 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 53 года   (13 декабря 1970) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2017 — август 2024 (7 лет 1 месяц) |
Должность | Зав.производством |
Компания | АНОО Ногинская Гимназия |
Обязанности | Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания; - организацию и технологию производства; - ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; - основы рационального и диетического питания; - порядок составления меню; - правила учета и нормы выдачи продуктов; - нормы расхода сырья и полуфабрикатов; |
|
Период работы | январь 2015 — июнь 2017 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Шеф_Повар |
Компания | ООО "АВМ_Лакшери" |
Обязанности | Осуществление руководства производственной деятельностью предприятия общепита. Составление заявок на поставку необходимого сырья, полуфабрикатов, продовольственных товаров, а также своевременное их получение от поставщиков. Проведение бракеража готовой продукции. Проведение инструктажей по технологическим аспектам приготовления блюд и кулинарных изделий, а также по другим производственным процессам. Составление и ведение необходимой отчетности. Руководство деятельностью подчиненных работников. Осуществление контроля над расстановкой поваров и других работников. |
|
Период работы | август 2014 — январь 2015 (6 месяцев) |
Должность | Начальник Кондитерского Цеха |
Компания | Комбинат Школьного Питания |
Обязанности | Организация и контроль работы кондитерского цеха: - Руководство коллективом. - Контроль качества кондитерских изделий. - Контроль соблюдение инструкций по работе с технологическим оборудованием. - Контроль соблюдения санитарных требований. -Руководство кондитерским цехом. -Контроль соблюдения технологии приготовления. -Разработка новых видов продукции. |
|
Период работы | январь 1998 — август 2014 (16 лет 8 месяцев) |
Должность | Повар, -с2001года Шеф повар столовой. |
Компания | ЗАО"База № 4, ООО "ОСТ-АЛКО" |
Обязанности | Организация работы поваров, составление разнообразного меню, контроль приготовления и отпуск блюд, снятие остатков, работа в мясном цеху, участие в приготовлении блюд.Производить бракераж готовой продукции;-Обеспечить своевременный заказ и поступление необходимых продуктов и их соответствие свежести, Контроль за эксплуатацию оборудования и инвентаря, условия хранения продуктов. |
|
Период работы | апрель 1990 — декабрь 1997 (7 лет 9 месяцев) |
Должность | Повар5разряда, с31, 03, 1992г переведена на должность зав.производством кафе. |
Компания | Кафе "Встреча"г Ногинск |
Обязанности | Организация работы и руководство производственных процессов, Составление меню, калькуляционных карточек, ведение первичной документации, учет продукции, проведение мероприятий, контроль за качеством и отпуском приготовления блюд, работы поваров.Материально- ответственное лицо.Работа в мясном цеху, заказ продуктов, снятие остатков. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1990 год |
Учебное заведение | Ногинский техникум советской торговли |
Специальность | Техник-технолог |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готова к командировкам |