Шеф повар

Резюме 1020180   ·   1 апреля 2021, 18:54

Имя

Юлия Владимировна

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Ногинск

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

10 лет 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

48 лет   (17 августа 1976)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2015 — по настоящее время   (9 лет 4 месяца)

Должность

Шеф повар

Обязанности

Корпоративное питание, выездные мероприятия .

Организация питания на 400 чел. при бизнес-центре.

Организация питания для VIPперсон.

Разработка и обеспечение Ассортимента для кафетерия.

Разработка и введение в работу основного, сезонного, банкетного меню.

Интересное меню на 4 недели,

Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление.

Подбор и Обучение персонала.

Контроль работы поваров, качества выпускаемой продукции.

Эффективное управление и формирование команды.

Снятие остатков.Отчетность.

Составление Технико-технологических карт с полным описанием приготовления блюда.


Период работы

апрель 2014 — январь 2015   (10 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

ОО "Рогожи"

Обязанности

Ресторан -Бар, Ночной клуб.

Разработка и введение в работу сезонного, банкетного меню.

Введение и увеличение кол-ва бизнес-ланчей.

Снижение себестоимости.

Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление.

Приготовление блюд лично.

Подбор и Обучение персонала.

Контроль работы поваров, качества выпускаемой продукции.

Снятие остатков.

Составление Технико-технологических карт с полным описанием приготовления блюда.

Отбор поставщиков.

Контроль наличия продуктов, заказ продуктов .

Соблюдение внутренних стандартов и стандартов Роспотребнадзора.


Период работы

март 2013 — ноябрь 2013   (9 месяцев)

Должность

Шеф повар/заведующий производством

Компания

ООО"ВИНС"

Обязанности

Корпоративное питание, выездные мероприятия

Организация питания на 600 чел. при бизнес-центре.

Организация питания для VIPперсон.

Разработка и обеспечение Ассортимента для кафетерия.

Разработка и введение в работу основного, сезонного, банкетного меню.

Интересное меню на 4 недели, Дни иностранной кухни.

Снижение себестоимости.

Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление.

Приготовление блюд лично.

Подбор и Обучение персонала.

Контроль работы поваров, качества выпускаемой продукции.

Эффективное управление и формирование команды.

Снятие остатков.

Ведение документации, S-HAUS 4.

Составление Технико-технологических карт с полным описанием приготовления блюда.

Соблюдение внутренних стандартов и стандартов Роспотребнадзора.

.


Период работы

сентябрь 2011 — март 2013   (1 год 7 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Центр Атом Сервис

Обязанности

Корпоративное питание, выездные мероприятия

Организация питания на 800 чел. при бизнес-центре.

Организация питания для VIPперсон.

Ведение производственно-хозяйственной деятельности производства.

Отбор поставщиков.

Контроль наличия продуктов, заказ продуктов .

Разработка и введение в работу основного, сезонного, банкетного меню.

Интересное меню на 4 недели, Дни иностранной кухни.

Снижение себестоимости.

Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление.

Приготовление блюд лично.

Подбор и Обучение персонала.

Контроль работы поваров, качества выпускаемой продукции.

Эффективное управление и формирование команды.

Снятие остатков.

Ведение документации, S-HAUS 4.

Составление Технико-технологических карт с полным описанием приготовления блюда.

Соблюдение внутренних стандартов и стандартов Роспотребнадзора.


Период работы

январь 2010 — сентябрь 2011   (1 год 9 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Гран Пир

Обязанности

Пивной Ресторан, немецкая, русская кухни, мангал, кейтеринг.

Ведение производственно-хозяйственной деятельности производства.

Отбор поставщиков.

Контроль наличия продуктов, заказ продуктов .

Разработка и введение в работу основного, сезонного, банкетного меню.

Введение и увеличение кол-ва бизнес-ланчей.

Снижение себестоимости.

Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление.

Приготовление блюд лично.

Подбор и Обучение персонала.

Контроль работы поваров, качества выпускаемой продукции.

Эффективное управление и формирование команды.

Снятие остатков.

Ведение документации, S-HAUS 4.

Составление Технико-технологических карт с полным описанием приготовления блюда.

Соблюдение внутренних стандартов и стандартов Роспотребнадзора.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2010 год

Учебное заведение

МФЮА

Специальность

Управление организации


Образование

Среднее специальное

Окончание

2005 год

Учебное заведение

Рязанский торгово-экономический техникум

Специальность

Техник-технолог общественного питания


Дополнительная информация


Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

Французская школа поваров atelier gastronomique -МЯСНАЯ ГАСТРОНОМИЯ (колбаски, паштеты, зельцы)

Навыки и умения

Шеф-повар.Техник-технолог.Работа в различных сегментах общественного питания.Обучение нового персонала, согласно стандартам меню и сервиса. Руководство персоналом от 10 до 50 человек. Организация производственного процесса. Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала. Работа с поставщиками. Работа с технической документацией. Работа с ТТК полная документация блюд. Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций до 1000 человек, обслуживание VIP персон. Разработки и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд, Бизнес- ланчей, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление. Минимизация списания.

•Контроль за текущими нормами отходов сырья.Разбор инвентаризации.Оптимизация затрат по текущим блюдам.

Контроль за соблюдением санитарных норм.

Работа в программе SH4.

Активная жизненная позиция‚ умение работать на результат‚ широкий кругозор. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации. Общий стаж работы в ресторанном сегменте 19 лет .


Продавец-кассир

от 28 000 руб.

Ногинск

Менеджер

от 30 000 руб.

Ногинск

Юрист в единственном лице/ начальник юр. отдела

договорная

Ногинск

Кладовщик

от 40 000 руб.

Ногинск

Помощник руководителя

договорная

Ногинск

Продовец

от 35 000 руб.

Ногинск

Водитель-курьер на личном автомобиле

договорная

Ногинск

Сборщик радиоэлектронной аппаратуры

договорная

Ногинск

Мастер по ремонту и обслуживанию инженерных систем жилищно-коммунального хозяйства

от 50 000 руб.

Ногинск

Официант

договорная

Ногинск