ноябрь 2015 — по настоящее время (9 лет 6 месяцев)
Должность
Шеф повар
Обязанности
Корпоративное питание, выездные мероприятия .
Организация питания на 400 чел. при бизнес-центре.
Организация питания для VIPперсон.
Разработка и обеспечение Ассортимента для кафетерия.
Разработка и введение в работу основного, сезонного, банкетного меню.
Интересное меню на 4 недели,
Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление.
Подбор и Обучение персонала.
Контроль работы поваров, качества выпускаемой продукции.
Эффективное управление и формирование команды.
Снятие остатков.Отчетность.
Составление Технико-технологических карт с полным описанием приготовления блюда.
Период работы
апрель 2014 — январь 2015 (10 месяцев)
Должность
Шеф повар
Компания
ОО "Рогожи"
Обязанности
Ресторан -Бар, Ночной клуб.
Разработка и введение в работу сезонного, банкетного меню.
Введение и увеличение кол-ва бизнес-ланчей.
Снижение себестоимости.
Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление.
Приготовление блюд лично.
Подбор и Обучение персонала.
Контроль работы поваров, качества выпускаемой продукции.
Снятие остатков.
Составление Технико-технологических карт с полным описанием приготовления блюда.
Отбор поставщиков.
Контроль наличия продуктов, заказ продуктов .
Соблюдение внутренних стандартов и стандартов Роспотребнадзора.
Период работы
март 2013 — ноябрь 2013 (9 месяцев)
Должность
Шеф повар/заведующий производством
Компания
ООО"ВИНС"
Обязанности
Корпоративное питание, выездные мероприятия
Организация питания на 600 чел. при бизнес-центре.
Организация питания для VIPперсон.
Разработка и обеспечение Ассортимента для кафетерия.
Разработка и введение в работу основного, сезонного, банкетного меню.
Интересное меню на 4 недели, Дни иностранной кухни.
Снижение себестоимости.
Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление.
Приготовление блюд лично.
Подбор и Обучение персонала.
Контроль работы поваров, качества выпускаемой продукции.
Эффективное управление и формирование команды.
Снятие остатков.
Ведение документации, S-HAUS 4.
Составление Технико-технологических карт с полным описанием приготовления блюда.
Соблюдение внутренних стандартов и стандартов Роспотребнадзора.
.
Период работы
сентябрь 2011 — март 2013 (1 год 7 месяцев)
Должность
Шеф повар
Компания
Центр Атом Сервис
Обязанности
Корпоративное питание, выездные мероприятия
Организация питания на 800 чел. при бизнес-центре.
Организация питания для VIPперсон.
Ведение производственно-хозяйственной деятельности производства.
Отбор поставщиков.
Контроль наличия продуктов, заказ продуктов .
Разработка и введение в работу основного, сезонного, банкетного меню.
Интересное меню на 4 недели, Дни иностранной кухни.
Снижение себестоимости.
Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление.
Приготовление блюд лично.
Подбор и Обучение персонала.
Контроль работы поваров, качества выпускаемой продукции.
Эффективное управление и формирование команды.
Снятие остатков.
Ведение документации, S-HAUS 4.
Составление Технико-технологических карт с полным описанием приготовления блюда.
Соблюдение внутренних стандартов и стандартов Роспотребнадзора.
Период работы
январь 2010 — сентябрь 2011 (1 год 9 месяцев)
Должность
Шеф повар
Компания
Гран Пир
Обязанности
Пивной Ресторан, немецкая, русская кухни, мангал, кейтеринг.
Ведение производственно-хозяйственной деятельности производства.
Отбор поставщиков.
Контроль наличия продуктов, заказ продуктов .
Разработка и введение в работу основного, сезонного, банкетного меню.
Введение и увеличение кол-ва бизнес-ланчей.
Снижение себестоимости.
Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление.
Приготовление блюд лично.
Подбор и Обучение персонала.
Контроль работы поваров, качества выпускаемой продукции.
Эффективное управление и формирование команды.
Снятие остатков.
Ведение документации, S-HAUS 4.
Составление Технико-технологических карт с полным описанием приготовления блюда.
Соблюдение внутренних стандартов и стандартов Роспотребнадзора.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2010 год
Учебное заведение
МФЮА
Специальность
Управление организации
Образование
Среднее специальное
Окончание
2005 год
Учебное заведение
Рязанский торгово-экономический техникум
Специальность
Техник-технолог общественного питания
Дополнительная информация
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
Французская школа поваров atelier gastronomique -МЯСНАЯ ГАСТРОНОМИЯ (колбаски, паштеты, зельцы)
Навыки и умения
Шеф-повар.Техник-технолог.Работа в различных сегментах общественного питания.Обучение нового персонала, согласно стандартам меню и сервиса. Руководство персоналом от 10 до 50 человек. Организация производственного процесса. Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала. Работа с поставщиками. Работа с технической документацией. Работа с ТТК полная документация блюд. Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций до 1000 человек, обслуживание VIP персон. Разработки и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд, Бизнес- ланчей, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление. Минимизация списания.
•Контроль за текущими нормами отходов сырья.Разбор инвентаризации.Оптимизация затрат по текущим блюдам.
Контроль за соблюдением санитарных норм.
Работа в программе SH4.
Активная жизненная позиция‚ умение работать на результат‚ широкий кругозор. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации. Общий стаж работы в ресторанном сегменте 19 лет .