Имя | Юлия Владимировна |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Ногинск |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 10 лет 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 48 лет   (17 августа 1976) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2015 — по настоящее время (9 лет 4 месяца) |
Должность | Шеф повар |
Обязанности | Корпоративное питание, выездные мероприятия . Организация питания на 400 чел. при бизнес-центре. Организация питания для VIPперсон. Разработка и обеспечение Ассортимента для кафетерия. Разработка и введение в работу основного, сезонного, банкетного меню. Интересное меню на 4 недели, Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление. Подбор и Обучение персонала. Контроль работы поваров, качества выпускаемой продукции. Эффективное управление и формирование команды. Снятие остатков.Отчетность. Составление Технико-технологических карт с полным описанием приготовления блюда. |
|
Период работы | апрель 2014 — январь 2015 (10 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ОО "Рогожи" |
Обязанности | Ресторан -Бар, Ночной клуб. Разработка и введение в работу сезонного, банкетного меню. Введение и увеличение кол-ва бизнес-ланчей. Снижение себестоимости. Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление. Приготовление блюд лично. Подбор и Обучение персонала. Контроль работы поваров, качества выпускаемой продукции. Снятие остатков. Составление Технико-технологических карт с полным описанием приготовления блюда. Отбор поставщиков. Контроль наличия продуктов, заказ продуктов . Соблюдение внутренних стандартов и стандартов Роспотребнадзора. |
|
Период работы | март 2013 — ноябрь 2013 (9 месяцев) |
Должность | Шеф повар/заведующий производством |
Компания | ООО"ВИНС" |
Обязанности | Корпоративное питание, выездные мероприятия Организация питания на 600 чел. при бизнес-центре. Организация питания для VIPперсон. Разработка и обеспечение Ассортимента для кафетерия. Разработка и введение в работу основного, сезонного, банкетного меню. Интересное меню на 4 недели, Дни иностранной кухни. Снижение себестоимости. Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление. Приготовление блюд лично. Подбор и Обучение персонала. Контроль работы поваров, качества выпускаемой продукции. Эффективное управление и формирование команды. Снятие остатков. Ведение документации, S-HAUS 4. Составление Технико-технологических карт с полным описанием приготовления блюда. Соблюдение внутренних стандартов и стандартов Роспотребнадзора. . |
|
Период работы | сентябрь 2011 — март 2013 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Центр Атом Сервис |
Обязанности | Корпоративное питание, выездные мероприятия Организация питания на 800 чел. при бизнес-центре. Организация питания для VIPперсон. Ведение производственно-хозяйственной деятельности производства. Отбор поставщиков. Контроль наличия продуктов, заказ продуктов . Разработка и введение в работу основного, сезонного, банкетного меню. Интересное меню на 4 недели, Дни иностранной кухни. Снижение себестоимости. Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление. Приготовление блюд лично. Подбор и Обучение персонала. Контроль работы поваров, качества выпускаемой продукции. Эффективное управление и формирование команды. Снятие остатков. Ведение документации, S-HAUS 4. Составление Технико-технологических карт с полным описанием приготовления блюда. Соблюдение внутренних стандартов и стандартов Роспотребнадзора. |
|
Период работы | январь 2010 — сентябрь 2011 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Гран Пир |
Обязанности | Пивной Ресторан, немецкая, русская кухни, мангал, кейтеринг. Ведение производственно-хозяйственной деятельности производства. Отбор поставщиков. Контроль наличия продуктов, заказ продуктов . Разработка и введение в работу основного, сезонного, банкетного меню. Введение и увеличение кол-ва бизнес-ланчей. Снижение себестоимости. Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление. Приготовление блюд лично. Подбор и Обучение персонала. Контроль работы поваров, качества выпускаемой продукции. Эффективное управление и формирование команды. Снятие остатков. Ведение документации, S-HAUS 4. Составление Технико-технологических карт с полным описанием приготовления блюда. Соблюдение внутренних стандартов и стандартов Роспотребнадзора. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | МФЮА |
Специальность | Управление организации |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2005 год |
Учебное заведение | Рязанский торгово-экономический техникум |
Специальность | Техник-технолог общественного питания |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Французская школа поваров atelier gastronomique -МЯСНАЯ ГАСТРОНОМИЯ (колбаски, паштеты, зельцы) |
Навыки и умения | Шеф-повар.Техник-технолог.Работа в различных сегментах общественного питания.Обучение нового персонала, согласно стандартам меню и сервиса. Руководство персоналом от 10 до 50 человек. Организация производственного процесса. Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала. Работа с поставщиками. Работа с технической документацией. Работа с ТТК полная документация блюд. Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций до 1000 человек, обслуживание VIP персон. Разработки и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд, Бизнес- ланчей, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление. Минимизация списания. •Контроль за текущими нормами отходов сырья.Разбор инвентаризации.Оптимизация затрат по текущим блюдам. Контроль за соблюдением санитарных норм. Работа в программе SH4. Активная жизненная позиция‚ умение работать на результат‚ широкий кругозор. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации. Общий стаж работы в ресторанном сегменте 19 лет . |