Шеф повар

1 апреля 2021, 18:54   ·   1 просмотр

Имя

Юлия Владимировна

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Ногинск

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

10 лет 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

48 лет   (17 августа 1976)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2015 — по настоящее время   (9 лет 6 месяцев)

Должность

Шеф повар

Обязанности

Корпоративное питание, выездные мероприятия .

Организация питания на 400 чел. при бизнес-центре.

Организация питания для VIPперсон.

Разработка и обеспечение Ассортимента для кафетерия.

Разработка и введение в работу основного, сезонного, банкетного меню.

Интересное меню на 4 недели,

Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление.

Подбор и Обучение персонала.

Контроль работы поваров, качества выпускаемой продукции.

Эффективное управление и формирование команды.

Снятие остатков.Отчетность.

Составление Технико-технологических карт с полным описанием приготовления блюда.


Период работы

апрель 2014 — январь 2015   (10 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

ОО "Рогожи"

Обязанности

Ресторан -Бар, Ночной клуб.

Разработка и введение в работу сезонного, банкетного меню.

Введение и увеличение кол-ва бизнес-ланчей.

Снижение себестоимости.

Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление.

Приготовление блюд лично.

Подбор и Обучение персонала.

Контроль работы поваров, качества выпускаемой продукции.

Снятие остатков.

Составление Технико-технологических карт с полным описанием приготовления блюда.

Отбор поставщиков.

Контроль наличия продуктов, заказ продуктов .

Соблюдение внутренних стандартов и стандартов Роспотребнадзора.


Период работы

март 2013 — ноябрь 2013   (9 месяцев)

Должность

Шеф повар/заведующий производством

Компания

ООО"ВИНС"

Обязанности

Корпоративное питание, выездные мероприятия

Организация питания на 600 чел. при бизнес-центре.

Организация питания для VIPперсон.

Разработка и обеспечение Ассортимента для кафетерия.

Разработка и введение в работу основного, сезонного, банкетного меню.

Интересное меню на 4 недели, Дни иностранной кухни.

Снижение себестоимости.

Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление.

Приготовление блюд лично.

Подбор и Обучение персонала.

Контроль работы поваров, качества выпускаемой продукции.

Эффективное управление и формирование команды.

Снятие остатков.

Ведение документации, S-HAUS 4.

Составление Технико-технологических карт с полным описанием приготовления блюда.

Соблюдение внутренних стандартов и стандартов Роспотребнадзора.

.


Период работы

сентябрь 2011 — март 2013   (1 год 7 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Центр Атом Сервис

Обязанности

Корпоративное питание, выездные мероприятия

Организация питания на 800 чел. при бизнес-центре.

Организация питания для VIPперсон.

Ведение производственно-хозяйственной деятельности производства.

Отбор поставщиков.

Контроль наличия продуктов, заказ продуктов .

Разработка и введение в работу основного, сезонного, банкетного меню.

Интересное меню на 4 недели, Дни иностранной кухни.

Снижение себестоимости.

Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление.

Приготовление блюд лично.

Подбор и Обучение персонала.

Контроль работы поваров, качества выпускаемой продукции.

Эффективное управление и формирование команды.

Снятие остатков.

Ведение документации, S-HAUS 4.

Составление Технико-технологических карт с полным описанием приготовления блюда.

Соблюдение внутренних стандартов и стандартов Роспотребнадзора.


Период работы

январь 2010 — сентябрь 2011   (1 год 9 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Гран Пир

Обязанности

Пивной Ресторан, немецкая, русская кухни, мангал, кейтеринг.

Ведение производственно-хозяйственной деятельности производства.

Отбор поставщиков.

Контроль наличия продуктов, заказ продуктов .

Разработка и введение в работу основного, сезонного, банкетного меню.

Введение и увеличение кол-ва бизнес-ланчей.

Снижение себестоимости.

Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление.

Приготовление блюд лично.

Подбор и Обучение персонала.

Контроль работы поваров, качества выпускаемой продукции.

Эффективное управление и формирование команды.

Снятие остатков.

Ведение документации, S-HAUS 4.

Составление Технико-технологических карт с полным описанием приготовления блюда.

Соблюдение внутренних стандартов и стандартов Роспотребнадзора.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2010 год

Учебное заведение

МФЮА

Специальность

Управление организации


Образование

Среднее специальное

Окончание

2005 год

Учебное заведение

Рязанский торгово-экономический техникум

Специальность

Техник-технолог общественного питания


Дополнительная информация


Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

Французская школа поваров atelier gastronomique -МЯСНАЯ ГАСТРОНОМИЯ (колбаски, паштеты, зельцы)

Навыки и умения

Шеф-повар.Техник-технолог.Работа в различных сегментах общественного питания.Обучение нового персонала, согласно стандартам меню и сервиса. Руководство персоналом от 10 до 50 человек. Организация производственного процесса. Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала. Работа с поставщиками. Работа с технической документацией. Работа с ТТК полная документация блюд. Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций до 1000 человек, обслуживание VIP персон. Разработки и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд, Бизнес- ланчей, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление. Минимизация списания.

•Контроль за текущими нормами отходов сырья.Разбор инвентаризации.Оптимизация затрат по текущим блюдам.

Контроль за соблюдением санитарных норм.

Работа в программе SH4.

Активная жизненная позиция‚ умение работать на результат‚ широкий кругозор. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации. Общий стаж работы в ресторанном сегменте 19 лет .


Администратор офиса, офис-менеджер, секретарь

от 25 000 руб.

Ногинск

Товаровед

от 30 000 руб.

Ногинск

Заместитель/Управляющий магазином

от 45 000 руб.

Ногинск

Менеджер по продажам

от 25 000 руб.

Ногинск

Грузчик

от 35 000 руб.

Ногинск

Старший мастер, мастер смены, начальник склада, кладовщик

от 100 000 руб.

Ногинск

Грузчиком, разнорабочий

от 36 000 руб.

Ногинск

Администратор торгового зала

от 35 000 руб.

Ногинск

Кладовщик комплектовщик

от 40 000 руб.

Ногинск

Любая

договорная

Ногинск