Шеф повар

1020180   ·   1 апреля 2021, 18:54   ·   1 просмотр

Имя

Юлия Владимировна

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Ногинск

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

10 лет 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

48 лет   (17 августа 1976)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2015 — по настоящее время   (9 лет 7 месяцев)

Должность

Шеф повар

Обязанности

Корпоративное питание, выездные мероприятия .

Организация питания на 400 чел. при бизнес-центре.

Организация питания для VIPперсон.

Разработка и обеспечение Ассортимента для кафетерия.

Разработка и введение в работу основного, сезонного, банкетного меню.

Интересное меню на 4 недели,

Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление.

Подбор и Обучение персонала.

Контроль работы поваров, качества выпускаемой продукции.

Эффективное управление и формирование команды.

Снятие остатков.Отчетность.

Составление Технико-технологических карт с полным описанием приготовления блюда.


Период работы

апрель 2014 — январь 2015   (10 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

ОО "Рогожи"

Обязанности

Ресторан -Бар, Ночной клуб.

Разработка и введение в работу сезонного, банкетного меню.

Введение и увеличение кол-ва бизнес-ланчей.

Снижение себестоимости.

Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление.

Приготовление блюд лично.

Подбор и Обучение персонала.

Контроль работы поваров, качества выпускаемой продукции.

Снятие остатков.

Составление Технико-технологических карт с полным описанием приготовления блюда.

Отбор поставщиков.

Контроль наличия продуктов, заказ продуктов .

Соблюдение внутренних стандартов и стандартов Роспотребнадзора.


Период работы

март 2013 — ноябрь 2013   (9 месяцев)

Должность

Шеф повар/заведующий производством

Компания

ООО"ВИНС"

Обязанности

Корпоративное питание, выездные мероприятия

Организация питания на 600 чел. при бизнес-центре.

Организация питания для VIPперсон.

Разработка и обеспечение Ассортимента для кафетерия.

Разработка и введение в работу основного, сезонного, банкетного меню.

Интересное меню на 4 недели, Дни иностранной кухни.

Снижение себестоимости.

Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление.

Приготовление блюд лично.

Подбор и Обучение персонала.

Контроль работы поваров, качества выпускаемой продукции.

Эффективное управление и формирование команды.

Снятие остатков.

Ведение документации, S-HAUS 4.

Составление Технико-технологических карт с полным описанием приготовления блюда.

Соблюдение внутренних стандартов и стандартов Роспотребнадзора.

.


Период работы

сентябрь 2011 — март 2013   (1 год 7 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Центр Атом Сервис

Обязанности

Корпоративное питание, выездные мероприятия

Организация питания на 800 чел. при бизнес-центре.

Организация питания для VIPперсон.

Ведение производственно-хозяйственной деятельности производства.

Отбор поставщиков.

Контроль наличия продуктов, заказ продуктов .

Разработка и введение в работу основного, сезонного, банкетного меню.

Интересное меню на 4 недели, Дни иностранной кухни.

Снижение себестоимости.

Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление.

Приготовление блюд лично.

Подбор и Обучение персонала.

Контроль работы поваров, качества выпускаемой продукции.

Эффективное управление и формирование команды.

Снятие остатков.

Ведение документации, S-HAUS 4.

Составление Технико-технологических карт с полным описанием приготовления блюда.

Соблюдение внутренних стандартов и стандартов Роспотребнадзора.


Период работы

январь 2010 — сентябрь 2011   (1 год 9 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Гран Пир

Обязанности

Пивной Ресторан, немецкая, русская кухни, мангал, кейтеринг.

Ведение производственно-хозяйственной деятельности производства.

Отбор поставщиков.

Контроль наличия продуктов, заказ продуктов .

Разработка и введение в работу основного, сезонного, банкетного меню.

Введение и увеличение кол-ва бизнес-ланчей.

Снижение себестоимости.

Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление.

Приготовление блюд лично.

Подбор и Обучение персонала.

Контроль работы поваров, качества выпускаемой продукции.

Эффективное управление и формирование команды.

Снятие остатков.

Ведение документации, S-HAUS 4.

Составление Технико-технологических карт с полным описанием приготовления блюда.

Соблюдение внутренних стандартов и стандартов Роспотребнадзора.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2010 год

Учебное заведение

МФЮА

Специальность

Управление организации


Образование

Среднее специальное

Окончание

2005 год

Учебное заведение

Рязанский торгово-экономический техникум

Специальность

Техник-технолог общественного питания


Дополнительная информация


Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

Французская школа поваров atelier gastronomique -МЯСНАЯ ГАСТРОНОМИЯ (колбаски, паштеты, зельцы)

Навыки и умения

Шеф-повар.Техник-технолог.Работа в различных сегментах общественного питания.Обучение нового персонала, согласно стандартам меню и сервиса. Руководство персоналом от 10 до 50 человек. Организация производственного процесса. Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала. Работа с поставщиками. Работа с технической документацией. Работа с ТТК полная документация блюд. Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций до 1000 человек, обслуживание VIP персон. Разработки и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд, Бизнес- ланчей, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление. Минимизация списания.

•Контроль за текущими нормами отходов сырья.Разбор инвентаризации.Оптимизация затрат по текущим блюдам.

Контроль за соблюдением санитарных норм.

Работа в программе SH4.

Активная жизненная позиция‚ умение работать на результат‚ широкий кругозор. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации. Общий стаж работы в ресторанном сегменте 19 лет .


Системный администратор

договорная

Ногинск

Специалист по учету ТМЦ, менеджер по складским операциям, специалист по сверкам

от 75 000 руб.

Ногинск

Работник торгового зала, производство, оператор, продавец-кассир, упаковщица

от 20 000 руб.

Ногинск

Руководитель отдела

от 45 000 руб.

Ногинск

Сварщик аргонщик, электросварщик, слесарь сборщик-разнорабочий

договорная

Ногинск

Комплектовщик

договорная

Ногинск

Менеджер торгового зала, продавец-кассир

от 30 000 руб.

Ногинск

Тайный покупатель

договорная

Ногинск

Массажист/СПА специалист

от 80 000 руб.

Ногинск

Сотрудник пункта выдачи OZON

от 20 000 руб.

Ногинск