Имя | Анна |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Ногинск |
Заработная плата | от 100 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 15 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 40 лет   (20 декабря 1983) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2023 — по настоящее время (1 год 4 месяца) |
Должность | Управляющий производством |
Компания | ООО " Альянс-Лаб" |
Обязанности | Планирование производства, формирование заказов сырья и материалов согласно плану производства, контроль качества входящего сырья, контроль закладки сырья по ТК и готовой продукции, контроль качества упаковки. Учт сырья и материалов в программе и по факту, инвентаризации. Проработка новой парфюмерной продукции в лабораторных условиях, внедрение в ассортимент.Работа с персоналом: поиск сотрудников, обучение, координация персонала в цеху согласно производственным операциям. Контроль за соблюдением санитарных норм и ТБ. |
|
Период работы | август 2022 — март 2023 (8 месяцев) |
Должность | Мастер цеха мороженого |
Компания | Богородский хладокомбинат |
Обязанности | Составление графиков производства, подача смесей на линию, обеспечение этикетками выпускаемой продукции, координирование персонала, работа с ДМ, ведение отчтности, заполнение журналов согласно ХАССП, принятие заказоа и контроль за выполнением их на кондитерские изделия, контроль выпускаемой продукции и сотрудничество с другими службами при выявлении проблем, заказ материалов и сырья для производства, контроль за санитарным состоянием цехов и работников, ведение табеля и журнала здоровья. Работа в 1С, Excell, Outlook. Проработка новых видов изделий, составление спецификаций. |
|
Период работы | март 2021 — апрель 2022 (1 год 2 месяца) |
Должность | Технолог общественного питания |
Компания | Конгресс-отель Ареал |
Обязанности | Проработка и составление ТТК в 1С, разработка меню, контроль себестоимости поставляемой продукции, контроль качества выпускаемой продукции, бракераж, участие в инвентаризации, обработка заказов на банкеты и кондитерские изделия, выдача в работу кухне, контроль закладки продуктов в блюда, контроль за санитарным состоянием кухни, отчтность по выпущенной продукции, контроль за ценообразованием, внесение изменений в прейскурант. |
|
Период работы | март 2020 — февраль 2021 (1 год) |
Должность | Сменный технолог |
Компания | ООО Хлебпром |
Обязанности | Kонтроль запуска SCU на всех участках линии, корректировка параметров на автоматизированной линии при наличии отклонений от нормы, заполнение чек-листов, согласно выполненным замерам, и журналов согласно ХАССП, контроль качества теста и других компонентов. Выявление отклонений от нормы, начиная с закладки теста, заканчивая упаковкой.Контроль качества санитарного состояния линии после санитарной мойки оборудования. Отчт передачи смен, производственный отчт. Участие в инвентаризации. |
|
Период работы | февраль 2013 — декабрь 2017 (4 года 11 месяцев) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | ООО "Альмира" |
Обязанности | Организация и контроль работ на производстве, составление ТТК, обучение персонала, ведение нормативной документации, соблюдение санитарных норм, контроль качества готовых блюд. Управление штатом 30 человек.Табеля, график выходов работников, координирование сотрудников на рабочих местах. Составление и ведение журналов. Подбор персонала. |
|
Период работы | ноябрь 2009 — март 2013 (3 года 5 месяцев) |
Должность | Технолог общественного питания |
Компания | ЗАО "Элко" |
Обязанности | Проработка новых блюд (кулинария, выпечка, кондитерка), составление ТТК, составление калькуляционных карт, подбор технологического оборудования, участие в открытии новых точек общественного питания, разработка меню, поиск клиентов для реализации собственной продукции из кафе, разработка стандартов, контроль качества на производстве, ведение необходимых журналов на производстве, участие в выездных мероприятиях, разработка кейтеринговых услуг, участие в обучении новых сотрудников. Пострудничество с роспотребнадзором и санэпидемстанцией (лабораторные иследовния, ППК). |
|
Период работы | июнь 2008 — ноябрь 2009 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Технолог общественного питания |
Компания | ООО Природный курорт "Яхонты" |
Обязанности | Составление технологических карт, внедрение новых блюд, разработка меню, контроль качества, расчет калорийности, офисные работы и знание оргтехники. |
|
Период работы | сентябрь 2007 — июнь 2008 (10 месяцев) |
Должность | Экспедитор |
Компания | ООО "Ногинский Хлебокомбинат" |
Обязанности | Прием продукциии из производства, контроль качества, отгрузка по заказам, подсчет остатков, печать накладных, ревизии. |
|
Период работы | февраль 2004 — июнь 2004 (5 месяцев) |
Должность | Пекарь |
Компания | ООО "У Палыча" г.Москва, м.Новогиреево |
Обязанности | Выпекание коржей и бисквитных листов для тортов согласно технологическим картам. |
|
Период работы | март 2003 — февраль 2004 (1 год) |
Должность | Повар-пекарь |
Компания | Ресторан "Абриколь" г.Ногинск |
Обязанности | Разработка и внедрение кондитерской и хлебобулочной продукции, калькуляция, торты на заказ, производство продукции. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2007 год |
Учебное заведение | Моск.Гос.Универ.Технологии и Управления, г.Москва |
Специальность | Инженер-технолог хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Разговорный) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Компетентна, целеустремлена, коммуникабельна, требовательна, позитивна и ответственна. |