Общее руководство и совершенствование производственно-хозяйственной деятельности производства; Распределение плановых заданий производственным участкам и оперативное регулирование процесса производства, координация работы производственных участков; Обеспечение ритмичного выпуска продукции в соответствии с планом при соблюдении стандартов и технических условий; Составление последовательности технологических карт, технических условий изготовления, снятие нормы времени, расчет себестоимости изготовления продукции, учет материальных затрат; Контроль расходов сырья; Оптимизация расходов на изготовление продукции; Оптимизация производственных процессов с целью повышения производительности труда; Ежедневное управление качеством и сроком выпуска готовой продукции на всех этапах производства; Ведение табеля учета рабочего времени, закрытие заработной платы. Управление персоналом, подбор, мотивация, ротация в связи с производственной необходимостью, закрытие заработной платы. |