Имя | Ольга |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Ногинск |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 16 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 50 лет   (4 декабря 1973) |
Опыт работы
|
Период работы | декабрь 2020 — по настоящее время (3 года 11 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | ООО кристалл |
Обязанности | Приготовление блюд по меню, участие в инвентаризации |
|
Период работы | октябрь 2018 — ноябрь 2019 (1 год 2 месяца) |
Должность | Повар универсал |
Компания | ООО Николь |
Обязанности | Приготовление блюд и закусок горячего и холодного цеха согласно меню, участие в инвентаризации |
|
Период работы | апрель 2018 — сентябрь 2018 (6 месяцев) |
Должность | Повар холодного цеха |
Компания | Ресторан -боулинг Корсар |
Обязанности | Приготовление салатов, закусок, десертов согласно техническим картам, участие в инвентаризации. |
|
Период работы | февраль 2017 — январь 2018 (1 год) |
Должность | Повар холодноного цеха |
Компания | ООО Расс Проджект |
Обязанности | Приготовление салатов согласно технологическим картам, участие в инвентаризации, заготовки на следующий день |
|
Период работы | июль 2014 — январь 2017 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Старший повар |
Компания | Гипермаркет " Глобус" |
Обязанности | Контроль работы смены, пополнение витрин, приготовление салатов и десертов согласно технологических карт, соблюдение чистоты цеха и камер |
|
Период работы | сентябрь 2013 — ноябрь 2013 (3 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Шоколадница-Ваби-саби |
Обязанности | Приготовление блюд с ресторанной подачей, управление персоналом, заказ продуктов поставщикам, ведение отчетности |
|
Период работы | август 2011 — январь 2012 (6 месяцев) |
Должность | Зав.производством |
Компания | ООО"Домашняя кухня" |
Обязанности | Работа с технологическими картами, проведение инвентаризаций.., контроль на производстве, заключение договоров с поставщиками и заказ продуктов, разработка новых блюд, управление персоналом. |
|
Период работы | февраль 2010 — май 2011 (1 год 4 месяца) |
Должность | Инженер-технолог, мастер сырьевого цеха |
Компания | ЗАО " Партнер и К" |
Обязанности | Контроль на всех участках производства, участие в экспериментах, прием качественного сырья |
|
Период работы | март 2006 — август 2009 (3 года 6 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | ОАО"Мосвоенторг" |
Обязанности | Приготовление салатов, 1, 2 блюд. организация банкетов. |
|
Период работы | январь 1995 — декабрь 1997 (3 года) |
Должность | Зав.производством |
Компания | Техническая столовая |
Обязанности | Ведение документации, участие в процессе приготовления блюд, соблюдение норм закладок, работа по технологическим картам, соблюдение санитарных условий. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2007 год |
Учебное заведение | Московский Государственный Университет Технологий и Управления |
Специальность | Инженер-технолог |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1994 год |
Учебное заведение | Брянский торгово-коммерческий техникум |
Специальность | Инженер-технолог |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Готова к командировкам |
Навыки и умения | 1 С, Store House, Excel |